みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こわい
怖くてゾッとしました
純粋な気持ちでボランティアしてたのに・・・
夜にホームレスの相手するのが悪いかもしれないけど・・・by 及川りさ- 0
作品は絵が綺麗なので気に入っています。この後のストーリーが気になります、続きが早く読んで見たいかな!
彼女がどんな風に変わるのか楽しみですね、これからの展開を期待して続話を待ちます。by ちょじじ- 0
結構いい
健気な女の子が知らんホームレスに犯される。
可哀想だけど、そそられる内容
性欲に溢れた悪い大人達に犯されてさぞ悔しいだろうと思いきや……?by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの無理やり系漫画好きですが、処女って最初は痛いです、何もないとこに穴あけられるみたいな。
ほんとにちょっとづつ、ゆっくりでも痛かったので そういう描写はやっぱり欲しいかな。by 匿.名希望- 0
あいかわらず
内容としては、若い子が汚いオッサンにやられる話、これはホームレスバージョン。
他の作品と同じく、汚いオッサンと可愛い女子高生という設定、現実には無いだろと思うし、他のホームレスも含めて、ホームレス=犯罪者で性犯罪者という図式は、ホームレスは鬼畜だよという描き方で、やはり胸くそ悪くなるので要注意by 匿名希望- 4
気持ち悪い
オッサンが兎に角気持ち悪い。
よく肩を貸してあげられると思うわ。
男の子と一緒に行かなくちゃダメよー
オッサン、汚いし、臭い。最悪。。by 匿名希望- 0
似たり寄ったりのストーリー
なんだかんだ設定は違えど結局は、汚いオヤジが女子高生にイタズラする展開です
汚いオヤジの描写も同じで飽きちゃうかなby ぷーこぱーこ- 0
おじさん汚い
サイテーの一言に尽きる
気分悪くなりそうなので途中で読むのやめます
女の子は可愛いけどby 匿名希望- 0
オヤジがめちゃくちゃきもい
わかってて購入しましたがオヤジがめちゃくちゃキモかったです。女の子はたまらない。おっぱいもいい。続きの購入は不明
まあでも知らない人についていく。
しかも夜中で人気のないところでおっさんと2人きりだとこういうことも起こるかもしれないので現実世界でも要注意ですね。by 匿名希望- 0