みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公の妻がなかなかやり手、かしこいしメンタルも強くて、ハラハラ、イライラよりスッキリの場面が多くて良い!頑張って欲しい!
by らびか- 0
びっくりするぐらい旦那がアホというか実は根っからの女好きというか、それなのに主人公に対する執着が気持ち悪い…。
浮気相手たちも性格歪んでるし、歪んでるもん同士で後はどうぞって思える。by られるれん- 0
スカッとした!
浮気、復讐ものはたくさんあるけど、こんなに結末がスッキしたものはあまりないんじゃないかな?と思いました。
by なみしん- 0
最低じゃな
こんな最低な男、実生活でもいそうですよね。
なんでこんなのに本気になれるんだろうか笑
この男は遊び程度の器しかないのに。by あきうさぎりす- 0
タイトルw
最初はタイトルなんなんだろー?と思いながら読んでました。話もおもしろいし、どんどん読めて、タイトルの意味がわかったところで爆笑
by あみなが- 0
復讐していくのはスカッとするけど、だんだん最近の話は現実味無くなってきたので、漫画の世界だなって感じです
by hagy- 0
いいですね
実際に不倫されてもこれくらいやり返してやりましょう。子供のためとかいって旦那に未練たらたらなんて、相手を調子にのらせるだけです。読んでいてスッキリしました。
by くるみのまま- 0
見てて
引き込まれる世界観
次の展開が読めるんだけど
ついつい見てしまう。
主人公の幸せを願うばかりな
気持ちで見てしまう。by さっこぉぉぉ- 0
これが実話をもとにしてるなんて!
まだ無料分だけですが、ハマりました。旦那も友達も酷いというは、おバカさんというか、、、スッキリ成敗して欲しい!by たろ1553- 0
やられたらやり返す!強い嫁は凄い
何で可愛い奥さんと子供いるのに浮気するのか?でバレる。人によって違うけどまりはしっかりとやり返す方を選んだ。同じ事したら不毛だけどキッチリ夫婦しながら不倫の2人を追い詰めて行くって…読んでて小気味良い
by わきゃきゃ- 0