みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 452件

テンポも良くって、おもしろいところもあり、めっちゃ読みやすかったです。子どもがかわいそうだけど、選んだ道は間違ってない。

え、本当にバカ?笑

主人公の頭の回転の良さや、
    レパートリーが楽しくてぽんぽん見ちゃう

にしても、友達で誘惑した方も
    それにほいほい騙されて関係もった旦那も
    バカにバカ重ねていく2人が滑稽で
    なんでそんな出来た嫁もらえたんや、と(笑)

おもしろい!

本当にあった話

本当にあった話なんですね。普通に、友達には手を出さないで欲しいものです。どんな復讐をするのか、気になります。

ふくしゅう

どうしようもない、下のだらしない旦那へのふくしゅう劇。とことんやっちゃいましょう。泣くまで、許しを乞うまで。

やなやつー!!!ってイライラしながら読みました。絵がなんかギャルっぽくて好きではないですが、はやくスカッとしたいです。

浮気されての復讐ものですが、
    主人公が明るくて、前向きなので
    読みやすいです。
    ノンフィクションとの事で
    驚きました。

不倫か浮気か‥
    どっちにしろまりの愛がなくなったんならもう終わり。
    海がいるから!それだけで充分強くも優しくもなれる!

勝手すぎる

表面上はイクメンで通ってる旦那さんが、実は浮気三昧なんて
    勝手すぎて、奥さんと子どもが気の毒です。
    これからの復讐劇に期待したいですが、子どもの事が気になります

気になる

無料分しか読んでいませんが、続きが気になる!!旦那さん、酷すぎる。1番ムカついたのは、浮気相手から着信があって、主人公が「誰?上司なら今かけ直して」と詰め寄ってかけ直すんだけど、その場で浮気相手との約束を取り付けるところ!(旦那さんは、上司と会話してるフリをして上司の誘いを断れなかったから、明日飲み会行ってくるねという。)主人公も小さく「馬鹿にして…」と呟くけど本当にそう‼️バカにしてる!!
    と、こちらも旦那さんに対して怒りがマックスな状態で主人公はメソメソするのではなく、復讐してやるーーとなるのがちょうど無料分の最後で。これは課金しかないですね。

ゲス不倫カップルと鋼メンタルな妻

妻と息子を大切にする良き旦那さま、と思わせて不倫をしているクズな夫。
    しかも不倫相手は妻の友達。ゲスいです。

この手の話は読んでて鬱になりますが、このマンガは主人公の妻が鋼メンタルですね。

夫の不貞行為を知った時から、冷静に証拠を集め、あの手この手で復讐を仕掛けます。
    夫を繋ぎ止めたいとか、不倫相手と別れさせたいとかではなく、最後に夫を捨てること前提で仕掛けているっていうのがすごいし、復讐を楽しんでいる感じが怖い笑

耳慣れないタイトルはなるほどなぁという感じです。