【ネタバレあり】チンカルボーのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ドロドロ
正直読んでていい気分にはならない。何が正解かわからなくなるし、不倫をしてても家族関係を続けられる。子供を巻き込んだらダメだとは思うけど。とりあえず無料だけ。
by みよてぃ- 0
これからどうなるの?
すごすぎる!こんなに壮絶なもんなの?けっこう明るく、ギャグっているところもあるけど、耐えられないわ〜!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
う〜ん…
なんだろ〜…
浮気旦那も浮気相手のクズ女も
サレ妻も誰一人好きになれない…
ただただ不快な気持ちになるだけの漫画
記憶からこの漫画を消します…。by いもすけおやぶん- 0
サレ妻の復讐
浮気された妻が旦那に、浮気相手に復讐するストーリーなんだけどなかなかポップに描かれてて面白い。ドンドン苦しめられてる旦那とミカ。エンディングがきになります
by fiood- 0
さくさくっと、ストーリーが、進んで読みやすい。主人公の気持ちが、よくわかる。一回でも、そういうこと、されたら、相手を、なかなか、しんじられない。子供を、とられるかもっていう不安も、よくわかる。
by あさごんみっくす- 0
よくあるクズ旦那設定なのですが、無料分読んでいるうちに内容が気になりいっきに最後まで購入して読み切ってしまいました。
by 匿名お願いします- 0
主人公の旦那の不倫相手が学生時代の友達だなんて、考えられない。主人公はそれでも強く立ち直って、逞しく二人に復讐する姿がいじらしい。ドタバタ劇だけど面白かった。
by ますくすま- 0
タイトルの意味
タイトルの意味がわからなかったことと広告で不倫相手のすっぴんがどんなか気になって笑
試しに読み始めたら面白くて全話一気読みしました!
コミカルに描かれていることもあり、不倫相手のミカすらちょっと面白く。意外と最後の方に出てきたぽっちゃりな子の方がイヤかも。
主人公がまだ若くて主人公のママも祖母も元気で手助けしてくれることも、前向きに進むことを決められた要因なのかなーと思いました。変な言い方ですが、恵まれてていいな、と。
慰謝料にも浮気の証拠集めにも苦労せずなので所謂サレ妻の参考にはならないですが、面白いのでオススメです。
ひとつ気になったのは養育費。これは子どもの権利なので勝手に放棄せず貰っておくべきかと。by ぱくぱく89- 9
アッパレ!
とりあえず無料分だけ。
ダンナと友達に不倫された主婦が、次々復讐していくお話です。
不倫ものでもドロドロせず、制裁を加える様が痛快で面白い!
これ本当に実話なら奥さんアッパレ!です。
今後が気になり過ぎるので、多分課金すると思います。
でもチンカルボーってタイトルが一番気になるかも(笑)by ボブメアリー- 1
面白い!
面白いなーって思うけど、こんな旦那だったら本当無理だなってしみじみ。
主人公は離婚してからも振り回されていて、自分だったら絶対応じないなーと思いつつも楽しく拝見しました。by nママ- 0