みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
結婚より離婚の方がメンタルをやられるとは聞きますが、信頼を裏切られた辛さや証拠を集める苦しさは本当にキツイと思います…。
by チョコだまり- 0
やはり
本当にあった話だけにストーリー展開も凄く自然な流れだし台詞もとてもリアルで面白いと思います。ただリアルにこんな事自分に起きたら…と思うとゾッとする。
by JMT- 0
スッキリしたい?
重い話っていうより悪を懲らしめる的な感じなのかな。とりあえずギャフンと言われて欲しいw
落ち込んで無くて良かった。by なちょすもも- 0
面白い!
テンポ良く話が進む感じが読んでいて楽しくてついつい課金して読み進めてしまいました。これからよりドロドロしそうなので楽しみです。
by エミィ- 0
主人公の性格の悪さを指摘される事あるけど、こんか裏切り方、馬鹿にされ方されて、性格良くおれる人いる?とことん性悪になって、メタメタにギタギタに灰も残らないくらい燃やし尽くしてやりたいと思ってしまうわ。
by 主人公頑張れ- 0
あるあるな話だなとは思っていたけど、絵が綺麗なのと、自分の体験からついつい読んでしまいました。
続きが気になります。by レギンス- 0
すっきり
絵も見やすくて何より
すっきりしておもしろかったです。
こんなのできたらスッキリするけども。
本当に何なんでしょうねぇ。浮気って。by うめこ7- 0
最初、主人公がお花畑能過ぎてイライラしましたが、浮気を疑いだしてからはかなり逞しく、さすが母は強いなと応援したくなりました!
この旦那の浮気癖は一生治らないだろうなー。by 3人娘- 0
面白かった
何気に読み始めたけどテンポよく話が進むしとても楽しく読めました!
チンカルボーの意味も分かったし笑by 土日休業- 0
気になった
途中まで読んでめっちゃ気になりすぎて小説バージョンを読んでしまいました💦
読むのが止まらなくなってしまいました。漫画も楽しみですby しいる- 0