みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チンカルボー
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

ただの不倫サレ妻漫画かと思ったけど意外と面白い。無料分だけしか読んでないけどよくある不倫漫画のドロドロばっかりみたいのと違ってノーメイクがブッサイクだったりとかの小ネタが入ってて気楽に読める

by Chuja

友達はありえないですね。でも手を差し伸べてくれる友達もいる事が救いでしたね。裏切ったらやつらをギャフンと言わせてやりたい。

始めはタイトルと絵に興味をもって読み始めました。
    なんか実際にあるようなストーリー。
    中々リアルでおもしろいです。
    おすすめします。

男以外は結構好きかも

ミカが昔の自分に似ていて可哀想に思えたな。まぁ私は男に走らなかったけど……
    親に愛されてる人って少数派だと思ってる。
    所でチンカルボーは付き合ってる時には気づかない感じ?

ドロドロ

正直読んでていい気分にはならない。何が正解かわからなくなるし、不倫をしてても家族関係を続けられる。子供を巻き込んだらダメだとは思うけど。とりあえず無料だけ。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります(^^)

ヒロインが明るい

旦那に友達と不倫されて離婚するぞーってお話し(まだ全部は読んでません)。
    設定だけ見るとどろどろの泥沼劇を想像しちゃいますが、主人公が明るいのでお話も何だか明るいですw
    ヒロインには明るく強く頑張ってほしいです。

by layrose

非常に具体的

旦那さんに浮気された子持ち女性の心境を事細かく描かれた作品です。
    主人公の女性のような強さが欲しいなぁと思います。

スカッと

このストーリーはスカッとする!
    浮気相手が現実にも居そうなぐらいチャラチャラしててムカついてしまった。

さくさくっと、ストーリーが、進んで読みやすい。主人公の気持ちが、よくわかる。一回でも、そういうこと、されたら、相手を、なかなか、しんじられない。子供を、とられるかもっていう不安も、よくわかる。