みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
漫画ではなくブログで読んでました。現在進行形だったブログはドキドキ感が凄かったのを覚えてます。漫画といった違う形でまた見れるの楽しみです。
by Sキング- 2
心配になるけど
奥さん強いね(;-;)途中奥さんの事心配しちゃったけどどうにか耐えた(*´-`)
不倫相手ムカつく(/ー ̄;)精神やられますby パッピー- 1
とりあえず
お寿司とケンタ両方買ってくるのはやばいwww
主人公がサバッとしててスッキリします!by サットー- 0
面白い!
不倫もので、こんなに颯爽としてるのは初めてです。
この後、どうなるのかたのしみです!by まるのすけちゃん- 0
他のサイトで無料のところまで読み最後まで読みたくなりました。この手の漫画は好きなんだけど読みながらムカムカしてきます。そこが面白いのかな?
めちゃコミで配信していてよかった。by 水色ピーチ- 1
スピーディーで面白い
よくある不倫復讐ものだけど、ダンナがそこまで悪じゃなくて、ちょっとコミカルな感じで面白い。悪じゃないから結果元鞘になるまでを描いてるんだろーなと思って、購入するかは微妙。
by b--n- 0
あ
すごく楽しかったです。次回を見るのがたのしみです。いろんな漫画をみてみたいです。ありがとうございます
by 」ななかさやま- 0
こんな可愛い奥さんと可愛い子供がいるのに 何で浮気するかなー 浮気旦那も不倫女も徹底的に成敗してほしいね
by レオディオバロン- 0
どこか
どこか他のサイトで広告として見かけたのですが話の内容がとても気になりました!
完結してると思ったらまだなのですね!by りんぱんまんちゃん- 0
悲壮感がなくていい
旦那と不倫相手への制裁をチクチクしていくストーリー。今は主人公が少しずつ制裁を加えていく段階。わりと話のテンポが早く明るいので読みやすい。最終的にはどうなるかな。旦那があほすぎてムカつくより呆れる。
by ogna- 3