みんなのレビューと感想「純朴球児がオトコを知ったら。」(ネタバレ非表示)

やはり百聞は一見に如かず

表紙に惹かれ、手に取ってみた。描写は魅力的ですが、内容がイマイチと感じています。それでも、読み進めてみる予定。

初めから両想いだよねー、ていう感じで安心して読んでたけど、隼人が色々考え過ぎて(まあ、大人と子供だからね😅)ちひろを遠ざけようとしたり…💧もどかしい!最後の最後でちゃんとくっついて本番はそこまでお預けでした。
    私は2人共野球やってて体格がいいのに2人の身長差があまりにもあるので、ちょっと読みながらそこがどうしても気になってしまったんですよね…。明らかに30㎝は違うけど、隼人は2m越えなの?とか思ってしまって集中しきれなかったのが残念…

絵は相変わらずエロ筋肉

絵は相変わらずのエロ筋肉で素敵な肉体美ですが話の流れが正直微妙だなー。と。

両片想いで拗らせ系だろうからそういうのが好みの人は楽しめるかも?個人的には受けの気持ちに応える気はない(多分本当は受けに好意があるが応えないように抑えている?)割に誘われると理性が負けて(笑)身体には触れちゃう、みたいな展開がお前の理性よっわいのぉ~!wと笑えてきてしまうので何とも…。

攻めが何を躊躇ってんだが知りませんが殆ど理性負けてんだからとっととくっついちゃえばいいのに。そこまで引っ張る内容なのか今はまだ謎。なのでこれからの展開に期待も込めて星☆☆☆です。

ムチっとして、ピュアでエロい。
    無料6話読んで続きが気になるな〜
    受けくんはどんどんエロくなってくのかな…

千紘が野球やってた割にはハヤトとと体格差がありすぎて若干の違和感があった。千紘があと一回り大きく描かれてていいような気がする。

イケメンofイケメンは最高でしかないです。
    違うタイプの男子2人がイチャコラするのをニマニマしながら読ませていただきました。

百戦錬磨のかれは
    男性もいけるのか?

それとも気持ちよくなれるなら
    なんでも問わないのかな?

想いが届けば良いね!

綺麗な筋肉BLは嫌いじゃない笑
    まだ読み始めたばかりだが、これからホントにどうするん?って感じよ
    本気になっちゃうん?

とってもえっちです!!!はあ、もうまた好きな作品がひとつ増えてしまいました♡表紙もかっこよくてお気に入りな作品です!

いい体

いい体同士が触れ合って純粋な男の子が!とかメッチャいい展開。頑張ってるとことか可愛すぎる。
    応援したくなる。