みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだちょっと
読み始めなので全然先が読めないけど、実は美人とか、実は不得意あるとか、家庭事情とか、気になってくうちに…みたいな感じですかね
by Cano-
おもしろいです
御曹司を振り回せばいいんですよ!御曹司に溺愛されるみたいのが主流なので、振り回して嫉妬させてやればいいです
by ゆ~ぅ-
社長の息子がバカっぽくてイラッとする部分があります。笑笑。絵の雑さも目につくし無料分のみ読んでやめておこう。
by びびんべ-
とりあえず、途中(22話)まで。
おもしろい。
イラストも好みです。
もう少し読んでみようかなぁ。
ちょっと検討中。by C29-
まぁまぁなんと新しい切り口で面白いかもです!この先二人が恋愛関係になるのは必至かな…先読みできてしまってる
by papepu-
無料 5話まで読みました! まだまだ これからって感じですね(..) ちょっと表紙の絵と違って残念( ´Д`)
by ちぃぴょ-
龍生君メロメロ
龍生がどんどん理子にメロメロになっていくのが可愛くて好き。なんか読んでて嬉しくなります。まだ最初だけど、これからどんどんり理子が甘えたりするのかなぁ〜楽しみ!
by ANRD-
軽くてゆるくてチャラくても、あなたの家柄だけほしい的なこと言われたら、傷つくよね…。ヒロインは、ちょっとそのあたりにぶいのかな?でもこんな二人がどう歩みよっていくのか気になる。
by ネギ太朗-
強すぎ
どんなかわいいお嫁さんなのか、、気になり試し読み唐入ったところ、めちゃめちゃぶっ飛んでて、頭がいいのか?アホなのか?でも、やっぱりかわいいな。
by 5ま-
タイトルからして、溺愛のお話しかなーって思いましたが、全然違いました。いきなり結婚してくださいから始まるお話しですが、彼は途中から本気になるのかな?続き読んでみようかな。
by ハッピー1028-