【ネタバレあり】カワイイ俺のお嫁さんのレビューと感想(7ページ目)
すごい!無料12話分のうちにあっという間に自然に気づいたら理子ちゃんのことをこのダメ息子が好きになってる!自然すぎて、なぜ?と思う間もなく!
by Osamuinari- 0
堅物の社長秘書理子ちゃんとチャラ男の龍生くん。早い段階で龍生くんは理子ちゃんを意識してましたね!龍生くんは理子ちゃんのために会社を継ぐという展開になっていくのかしら?続きが楽しみです。
by なお★たろ- 0
あら
広告でながれてきて気になって飛んできました。うーん現実だったら絶対破局だなった感じだけどまあマンガだからね…笑
ポイント残ったらまた読みにきます!by 87aikooo- 0
面白い!
とーっても面白いです。
りこちゃんのキャラがすっごく良くて大好きです。
これからのストーリー展開がとても楽しみです!by オッコちゃん- 0
すぐに忘れるとか言ってるのにめっちゃ気にしてるの面白い。
婚姻届をゴミ箱に捨てたのに後輩との距離が近いとヤキモチ妬いて夫とか言っちゃうの可愛すぎじゃない?by 彩慎- 0
社長になりたい社長秘書と結婚等考えたことない社長の息子。彼女から結婚を迫られなぜか結婚を承諾したことになって同居して婚姻届にサインするが棄ててしまう。これからどうなるのでしょうか、この二人。これから先が楽しみ。
by しろねこa- 0
面白いね
社長になりたい社長秘書が社長の息子と結婚すれば社長になれるとゆー考え笑笑りこちゃん面白い‼️
婚姻届捨てられちゃったからまだ夫婦じゃないけど好きになっていく過程が読めていいかも‼️by ウホ子- 0
チャラいボンボンと、会社を引き継ぎたいという真面目な下心で結婚を申し出るキャリア女子、というちょっと変わった関係。
by huguito- 0
さて
不思議な感じで一緒に住むことになりましたが、婚姻届けを捨ててしまったことはこの後どうなるのか。龍生は何だかんだとか言いながら、彼女が気になるみたいだし、色々付き合ってあげてるし。題名のようになるなかな。先が楽しみです
by ト ク メ イ- 0
チャラい社長御曹司と生真面目天然年上女子のラブコメ。始まりが突拍子もないのもさながら、アラサー女子をおばさん扱いしすぎでは、、、
by なっちぃー- 0