みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えー。
最初、すっごく塩対応してたのに、どっから溺愛になるのか気になる!これは先が楽しみ!
by ももんガーZ-
クズでチャラ男な御曹司がヒロインにメロメロになっていく様子がたまりません。
最後は幸せなハッピーエンドをお願いします。by ミルミルさん-
龍生さんが理子ちゃんに会ってから、人間的にも社会人としても成長してる。お互いが思いあって、成長していくのが素敵です。
by のり弁当-
とりあえず12話まで。
最初はあまりに突拍子なくて、特に龍生がクズ臭たっぷりだったので、どうなるものやらと思ってましたが…はい、あっさり龍生フォーリンラブで笑えました。29歳、いっぱしの違いの分かる男気取りの遊び人が、そこからめちゃクソ可愛らしくなってニマニマしてしまう…『好きって気付いたらもっと好きになった気がする』って可愛いなぁ、おい(笑) 理子は塩対応デフォっぽいけど、彼女がこの先どうデレてくれるのか楽しみです。by yamanen-
このヒロインめちゃくちゃ非常識だと思う。主人公もチャラチャラして誠実じゃないけど、可愛く思えるほど。
by ですよですね-
微笑ましい
チャラい龍生君もまじめな理子ちゃんもどっちもキャラがいい!龍生君が理子ちゃんにメロメロなのがなんだか微笑ましいというか、羨ましいです。
by ななまちゃん-
ドキドキ
まだよみはじめだばかり。だけど、テンポがよくて、絵がきれいで、内容が、なかなか突拍子もなくってぉもしろいー
by 19800205りか-
すごい!無料12話分のうちにあっという間に自然に気づいたら理子ちゃんのことをこのダメ息子が好きになってる!自然すぎて、なぜ?と思う間もなく!
by Osamuinari-
他の作品を読んでかなり面白かったので読んでみました!絵が可愛くてステキです。話もやっぱりおもしろい!
by マンダリン2-
なんで評価低いんだろうか?ストーリーはちょっと急展開多め?むしろ急展開から始まる?私は好きだけどなぁ。真面目りこちゃん。
by 得意技は課金-