みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

龍生のチャラくてゆるい性格が、良いのか悪いのかそのまま反映されてて、作品もチャラくてゆるい感じ。なんだか設定・展開が分かりにくくて、なし崩し的。でも、だんだん彼女に惹かれてってるのは伝わってきて良かった。あと、もっと、彼がハッとなるような理子の魅力的なシーンがあったらいいなと思った。絵はカッコいいし、可愛いです。
by su1ara-
かわいい龍生
まだ無料の途中ですが、龍生が単純で自由すぎる。
理子のことなんで好きになったのか謎だが、嫁と言われてだんだんその気になっていったり、好きと気づいたら手も出せなくなったり、悩んだり後悔したり。龍生の変化を楽しんでいけそう。by ちゃんユリ-
はじまりはどうであれ、徐々に仲良くなって好きになってお互いを大事に想うようになるのって尊いなって改めて思いました!
by waーーーiii-
これからどうなるー
なんとも旦那さんがと思って見ていたら、読んでいかうちに、はまってしまう作品です。次が楽しみになってしまいますよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。確かにこんな奥さんなら可愛い!のにしっかり者とか、あたしが嫁に欲しい!チャラ男、振り回されろ〜!って見てます笑
by ぼぼーん-
結婚
試し読みから読みました。チャラ男た真面目女子のお話です。ヒロインの女の子の強引だけど実は純粋なところがかわいい!
by らいり-
恋に落ちちゃった〜
なんか初々しいラブストーリーだった気がする!恋愛初心者みたいな感じのギクシャクした感じがまたドキドキさせられる!
by ーadamayー-
なんだかんだで理子にはまっていってるりゅうせいがかわいいよ、もう。なんなのこのかわいさ。チャラチャラしてると思いきやいいやつなんだろな。
by なたみそ-
まだ無料分途中ですが面白い!!龍生さんのチャランポランぶりも理子さんの真面目でお堅いけど壊滅的料理下手とか最高です。早く先に読み進みたい!!
by mmたっちゃん-
俺のお嫁さん
はじめは彼女の押しかけ女房的な感じで気にもとめていなかったのに今では逆転して気になるしよく見てもらいたいしで大変ですね!
by ヨーボー-