みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初の展開から訳がわからず、面白いのかなと読み進めて観たけど…。
私にはさっぱり面白いのが伝わってこなくて、内容も入らなかった。by みくりら- 1
良いところで無料終わっちゃいました!
2人とも可愛いです。婚姻届どうなったかな?続きを見たい気もするけどどうしよう?by にくぎょうざ- 0
最初は・・・
何だこの女!
図々しい
金目当て何目当て?
最初はイライラしながら読んでたけど
途中でチャラ男がメロメロになってますやん
まあ面白いです。
最初のイライラが嘘みたいに面白いと思ってる
ただ、絵が雑になってない?
チャラ男がイケメンじゃなくなってるよ~
チャラい時のほうがイケメンだった
でも行動がバカだけどかわいいby いもすけおやぶん- 0
面白い♡
チャラすぎる御曹司と地味なおばちゃん風な彼女が上手くいくはずが無い。って読み出したゲド…なかなか展開が面白い。
by ノンまま- 0
途中まで
最初は全然乗り気じゃない結婚!しかも婚姻届は勝手に捨ててるから実際は夫婦じゃない。
なのに、会社の部下と一緒にいるところを見るとめっちゃヤキモチやく。好きでしょう!笑by yumayuma- 0
タイトルに惹かれ読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。続きが、すごく気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
バリバリなキャリアOLが結婚もってきて行動力すごって思いました。今後の展開気になります。
ハッピーになってほしいby xxx44e- 0
ストーリー紹介を読んだ時今までにないような展開の話ですごく印象に残っていました。
遂に買ってしまった!by なーーーーーち- 0
わけわからんスタート
初っ端からわけのわからないスピードで進んで…気づいたらどんどん展開!
あり得ない行動…だけど、そこに巻き込まれていくのは画風からかな??
テンポ良くて嫌いじゃないby なちここん- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
いつもはあまり読まないタイプのストーリーだけど、続けて読みます。by かっぱえびせんミニ- 0