みんなのレビューと感想「おやすみ、またね。ましろくん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子谷くんもほんと名前の通り王子みたいでかっこいいし真白くんも可愛すぎるー!!双子の兄妹まで可愛すぎ(笑)
    ヤキモチやいちゃう王子も可愛いー!

by 古屋

作家さん買いです

作家さん買いです!!
    この作家さんの作品は、絵が可愛いくて好きです!!
    この作品は、ストーリーもほのぼのとした感じで可愛いです!!

王子頑張れ!!!!笑

眠れない受けちゃんが、なぜか王子となら眠れちゃう、、そんな所からどうゆう展開になるのかなーと思ってたら、王子がまさかの狙ってたなんて神展開だわわ!笑

最高に可愛かった、、、。2人とも可愛すぎるし、初心な感じかと思ったら、エッチのシーンもとても良かったので、是非続きが見たいです!

by 釜飯

可愛い過ぎる!

イケメンな王子谷くんと、可愛過ぎる不眠症の真白くんとのラブストーリー。この二人を見てると、ほんわかしてきます。不眠症だけど、王子谷くんと一緒なら眠れるなんて、王子谷くんからしたら、こんな嬉しいことないでしょ。何度も読み返してしまうほど大好きな作品。全話購入しちゃいました。ストーリーも良い!絵も可愛い!私は大好きだなぁ。

by Y,S

きゃわいい

まだ1巻しか読んでいませんが、かわいすぎる、ふたりとも。まさか王子谷くんが先に好きになっていたなんて。
    はやく続きがよみたいです。

可愛い

マジでマシロくん可愛すぎてずっとみてられます!本当におすすめです!クラスにこんな子がいたら絶対目立ってる笑

不眠症ってほんとつらい
    寝れないだけだろと言う人がいるけれど
    睡眠が人にとってどれほど大切なものか
    夜勤勤務経験者はよくわかる

絵が好き

作者さんの絵と他の作品も好きだったので購入してみました。結局最初の誤解が解けないまま、ちょっとすれ違った感じで2人がくっついちゃうところだけ、個人的には、んん??ってなりましたが、イチャイチャシーンとかはやっぱり好きだなぁって思ったので読んでみて良かったです。

イケメン!!とにかくイケメン!笑
    ストーリーもよくて面白みもあって
    楽しく読ませてもらいました( *˙ ˙* )