みんなのレビューと感想「文豪の言い訳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ワクワク(o^^o)
試し読みからさせて頂きました。
絵も綺麗で見やすいです。
続きがとても気になるので読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
作家さん達ってこうなの⁇
人気の作家さん達は大体が自分の事は何もできないのか?って思います。理解できなくもないけど、お付きの人は大変ですね。でも、そこから何かが始まりそうな感じがまたまたワクワクします。これからどんな話しになるのか楽しみですね。
by どすこいママ- 0
キュンキュンしちゃいますね‼️
作者さんのストーリーに絵に大好きです💕
他の作品もそうですが、等身大の恋愛の描写が素敵ですね…💕by 匿名希望- 0
小説家さんの和服が丁寧に描かれている気がしてツボでした。個人的に、和風の家屋がロマンティックな雰囲気で好き。
by 存在と時間- 0
イケメン
イケメンの小説家と、担当者の恋愛モノで良くあるシチュエーションですが、この作家さんは絵がキレイで、展開も早いのでとても面白かったです。
ふむふむ
まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな。
続きが読みたいです。
絵がとても好みです。表情がどれもが最高!
ただよくある設定というか展開で、やっぱり王道になるんですかね。by 匿名希望- 0
作者さん絵が好きで購入しています。目が色っぽい。ストーリーもテンポよく読めますので今後に期待してます。先生極道物書いてほしいですね。
先生と彼女
バイトで小説家先生の自宅で先生のお世話をする.すぐ居なくなる先生のお世話は大変そうだけどイケメンだし、今から何かがありますね。
中々経験出来ない設定ですが、やる気を出させるなんてまぁ難しい‼️それは、人それぞれだしやる気スイッチは突然入るし大変ですね😆
by シャインマン- 0