みんなのレビューと感想「文豪の言い訳」(ネタバレ非表示)
まだ3話ですが好き
絵も好きだしお話しもなんか面白そうで、次回配信が楽しみです!
by ひなふくママ- 0
なんとも
なんとも言えない展開でびっくりしました。こうなるんだと思っていましたがなんだか少しがっかりもしました。面白いけどありがちな感じもしました。
by フルネーム- 0
大人同士なのに言葉足らずでうまく気持ちが伝わらないもどかしさと、逆に大人ならではの言葉にできないところが共感できます
by うたんうたんう- 0
タイトルに惹かれてあらすじを読んで面白そうだったので読んでみたらやっぱり面白かった!あんな綺麗なイケメンの作家さんを担当出来る編集者だったら良いなと…ただなかなかかいてもらえないのは大変そう😅ちょっとエッチだけどサクサク読める話でした
by kazushou- 0
続きは配信されないのかな?ストーリーが面白くて読み始めたのに、続きが読めないのが少し残念だなぁと思いました。
by VB- 0
文豪ストーリーは新鮮🥹
伊吹先生の絵が個人的に好きで読んでみました!意外にもとんとん拍子に結ばれましたが、文豪先生の告白シーンと仕事のギャップ良いですね🥹💖これから楽しみです!
by パグ子猫- 0
どんなのか楽しみに♡
タイトルでどんなか想像つかずポチっと無料から...なんて面白い(//ω//)素敵な作品でポチポチ止まらず♡
by ☆ヴェルソー☆- 0
文章のプロ
文豪って感じ丸出しにあのイケメンにあのスタイルにあの色気。でも、中身はダメダメな可愛い文豪です。振り回されてばかりの担当さんの必死さが仕事を上回り、素敵な作品。
by 1245- 0
イケメンに着物、お似合いです。セリフ合わせ、緊張するよね。すごい仕事。
by 幸幸1122GO- 0
文豪の言い訳
まだ1話しか読んでいないが、短編なので一気読みできそう。もう少し、感情が入りやすい身近な設定が好きだ。
by mikudon- 0