みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きな作者さまだったため、他の作品と合わせて購入させていただきました!やっぱり天才でした!絵がとても好きです。
by みんみくほし- 0
なかなか
この先生の作品は、なかなかおもしろいです。ついつい惹き込まれます。続きが気になって読み始めました〜。
by ゆゆぅー- 0
なんかいいな
この作家さんの作品の登場人物は、キレイな人もカッコいい人もとても自然で、感情移入ができストーリーに引き込まれます。ハッピーエンドに向かう過程もさり気なくて素敵です。
by May16- 0
短編なのであまり深堀されている感じがないあっさりしたお話。
おもたさを感じないのでサラッと読むのにはとても良いです。by 森のねこさん- 0
絵は後もう少し……って感じですが、内容は面白いです!こんな色々な事気づいてくれる上司と出張に行きたい!
by Daichan☆彡- 0
3〜4話の短編集でした!
絵は好みが分かれそうですが、話が短いのトラブルなどもなく安心して読めます。
短い割にはキュンがありますので、サクッと読みたい方にはおすすめかもです。by sssxxx- 0
これから購入をつづけてしまいそうな作品です。内容がとても興味深く、オフィスラブなストーリーがすきです。
by みどりがめめ- 0
社内恋愛
社内恋愛に発展しそうな話。
無料分だけ読みましたが、短いけれど、面白くなりそうな予感がする話もでした。by トネリコの葉っぱ- 0
まさかの
オムニバスタイプ!!
広告で見たお話(表紙?)が良い感じに続いていくものかと思ったら、意外とあっさり終わっちゃうった^^;
もうちょいなんか続きが欲しい...by ホヨセ- 1
これも好き!
この作者さんが好きで、いろんな作品を読んでみてます!長編ばかり読んでましたが、短編も面白い!どの女性が飾らなくて素敵!
by ぱぴぱふぱ- 0