【ネタバレあり】欲望出張ホテルのレビューと感想(5ページ目)
アラサーの恋って難しいよなぁ。駆け引きなんてやってらんないもんね。なんかリアルすぎてドキドキしちゃいました。
by ここる12- 0
短編集ですね。
2話目のお弁当のお話が好きでした。
いつも曖昧なまま関係を持つけど、最後は気持ちが通じ合うのがいいです。by スケイル- 0
翌日の12時が待ちどうしぃ…
美波先生やっぱり大好き〜‼︎
この焦ったさとか、普段は素直じゃないのに泣きながら待ってる(しかもメチャブサイクな顔で)とことか本当にツボ押さえてる。
めっちゃ気持ち分かる‼︎
「そやねん。ここで1人帰ってしまうのは絶対に違うねん‼︎」って思いながら読んでました。
うちの中では美波先生ハズレないなぁ〜。by ごえにゃん- 0
短編集
短編集だけど、それぞれ面白かった。一話目はタイトル通りでだけど、同じ出張って期待してしまうのよくわかる。
by ピピロロ1- 0
人物がもっと丁寧だと…
こちらの作者の話は好きですが、相変わらず絵はちょっと雑な印象ですね。ストーリーは若干こじらせ気味に感じる大人の恋愛もの。実際にこんな人いそう!と思えるような内容です。短編なので、話がさっさと進むのも読んでいて気楽でしたー
by Bパグ- 0
好みは
今夜は離さない、好きです。
ゴキブリがキューピッドになるとは😆
襲いたがる年下くんがカワイイです🤭by 滅茶- 0
どれもいい!!はるこ先生の作品、本当に好きです。主人公の素直さ、男性がちょっと奥手ぶって意地悪なところ、でもすごい主人公のことが好きなところ。本当にいい!
by めちゃコミハマり中- 0
いつもの感じ
いつもいつも飄々としたSっ気のあるいい男を描きますね。最初こそ腹が立ったりしたんですが今ではすっかりこの魅力にはまっています。
by 怪々奇奇- 0
いい!
主人公が潔くていい!こんな風に開き直ってもいいから、素直に気持ちを伝えられるっていいな。上司はからかってるのか、大人の余裕って感じ。
by めちまやこ- 0
おもしろい。
大人の恋愛です。キュンキュンはありませんが、すごく共感でき、現実的に疑似恋愛することができました。短編なので少しもの足りない感はありますが、、、さすがはるこ先生、しっかりとまとめ上げてあり、はるこワールを充分に楽しめますよ。
by myomyo- 0