【ネタバレあり】欲望出張ホテルのレビューと感想(5ページ目)

短編集

短編集だけど、それぞれ面白かった。一話目はタイトル通りでだけど、同じ出張って期待してしまうのよくわかる。

人物がもっと丁寧だと…

こちらの作者の話は好きですが、相変わらず絵はちょっと雑な印象ですね。ストーリーは若干こじらせ気味に感じる大人の恋愛もの。実際にこんな人いそう!と思えるような内容です。短編なので、話がさっさと進むのも読んでいて気楽でしたー

by Bパグ

好みは

今夜は離さない、好きです。
    ゴキブリがキューピッドになるとは😆
    襲いたがる年下くんがカワイイです🤭

by 滅茶

どれもいい!!はるこ先生の作品、本当に好きです。主人公の素直さ、男性がちょっと奥手ぶって意地悪なところ、でもすごい主人公のことが好きなところ。本当にいい!

いつもの感じ

いつもいつも飄々としたSっ気のあるいい男を描きますね。最初こそ腹が立ったりしたんですが今ではすっかりこの魅力にはまっています。

いい!

主人公が潔くていい!こんな風に開き直ってもいいから、素直に気持ちを伝えられるっていいな。上司はからかってるのか、大人の余裕って感じ。

おもしろい。

大人の恋愛です。キュンキュンはありませんが、すごく共感でき、現実的に疑似恋愛することができました。短編なので少しもの足りない感はありますが、、、さすがはるこ先生、しっかりとまとめ上げてあり、はるこワールを充分に楽しめますよ。

by myomyo

最初のおはなし読みました。
    日帰りの出張なのにホテルとってるって、はじめからヒロインのこと狙ってたのかな?

統一感のない絵が…

ストーリーは悪くないのですが、なんか絵が雑で、特に男性が下手です。これ同じ人?と思うくらい書ききれてない?書き分けができないのか、ストーリーを追いかけながらこれは同じ人ね、とか違う人ねとか気を遣いながら読まなくてはいけないのでイライラします。こんな下手な人いるんだ~とびっくり。

ハルコ先生やっぱりサイコー!出張で偶然同室になった、後輩女子が好きな上司を誘うけど、緊張で震えてる所も気持ちが伝わってくるしかわいい。だが、上司も前から?好きだった。ってキュンじゃないですかぁぁ!