みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さまが好きでこちらも購入しました。
    想像通りとてもよかったです。
    この作者さまは何となくリアリティーがあってそれを表現するのがすごく上手でつい引き込まれてしまいます。

上司、色気あってやばいかっこいいです!主人公は恋愛ご無沙汰だけど、秘めた想いはすごくかわいい!応援したい。

一話目と二話目を読みました!!
    もう少し後の展開まであってほしかったですが...
    これはこれで楽しんで読めました!!

面白い!

作者さんの作品は、どれも間違いないので、早速読んでみたところ、やっぱり面白くて最高です。年齢も生活感も出てて、とにかく面白い!

by 5ま

短編だからあっさりしてるけど、やっぱり面白い。
    どの話もさくさく読めて、でも内容はしっかり入ってくる感じが良いです。
    面白いですね。

酒と恋には…の漫画が好きなので、こちらも読みましたが、結構テイスト違う感じですね。ところどころ台詞が面白いのは、さすが!と思いますが。

他社さんお試しから、入りました。
    一冊まるまるかと思いきや、短編集だったので、ちょっと残念。
    タイトル作品、おもしろかったので、もう少しゆっくり読みたかったです

タイトル通り

タイトル通り、欲望出張って感じの話です(笑)。星が2つになってしまったのは、私の好みの絵では無かったのが大きいですが、内容も薄い…のですみません。

読みやすい

単発のストーリーなので、飽きやすい人にはお勧めな作品です。絵も淡白でゴテゴテしていないから、読みやすい!

絵が下手すぎてみんな同じ顔に見えてしまったせいでオムニバスの作品だということに気づかなかった。レビューはまあまあだし作者も人気みたいだけど、いまいち良さが分からなかったなー。