みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)

NEW外では読めない
裸だらけなので外出先、電車とかで読めないので、会社のトイレとかでこっそり読んでます。
わたし個人にはとうていご縁のない世界ですが
ユマさんが出てきた時に
羨ましくていいなと思いました。
ただそこの感情のみです。
本当にこういう職業あるんですか?ってなっています…by ももるん。-
NEW大人の世界の話
高級コールガールになるまでの経緯があり、そこで逞しく仕事をしていく女性たちの姿がわかって面白い。
ただ、他の方のレビュー通り、顔のかき分けかたは今ひとつ。女性の胸だって、もうチヨット綺麗な人もいていいのでは、などと思ってます。-
NEWうーん
広告で見かけて、無料分読みました。なかなかに、アブノーマルな世界。お金持ちの方の嗜好、いろいろなんだなあと思いました。
by ゆーのんピグピグ-
顔が同じ
綺麗な絵なのだけれどタッチが同じで女性の違いがわからなすぎる、男性も同じく。こういう世界が本当あると思っているのでいろんなパターンを書いてほしい。、
by まありんりん-
超高級プラベートクラブ物語 基本夜の相手
高級プライベートクラブで働く人がどうして
働くことになったのかを物語として描かれています
殺伐としててはじめはあまり面白く感じませんでした
でもいろいろな人がたくましく生きてるんだなという見方になってからは、また少し違った思いで読んでいます
絵が下手ではないけど、女性の胸のトップがポチっと描かれていたりで、読んでていつも残念に思います…
女性の顔の違いがあまりなくてわかりにくいです…by コウシとk-
なんかすごく暗いです🪓
なんか凄く暗い絵だと思ったら意外に面白いです✨
まぁ漫画だから何でもアリなんでしょうけど身体張って生きている女性はカッコ良いです✨by チャーシュー丼-
刺激が強い
エロいけど、私のようにチビで貧乳の女には
憧れもあります。一話目のさやかさんの話は
あるあるですね。
ヤクザの絡みの話は、ちょっと近づきたくない世界かな‥
それにしても男ってバカですね〜by しいのみかん-
スケールでかいと
話の規模がデカくなると職業差別とか無い?みえない。むしろ尊敬していく話になる。プロってすげえなと彼女と顧客の物語、会社の人間関係まじで面白いし深みがあってハマります
by 匿保-
いい!
内容面白かったけど誰が誰だか分からなくなってきちゃって途中から読むのをやめてしまった。
もう少し人物分かりやすくして欲しかったby おざまん-
実社会では性を売り物にするのは大嫌いだけど。
この話は女性が自分で望んでプライドを持って逞しく生きているから面白い。
しかし、女性も男性も顔がみんな一緒で見分けがつかない。個性がない。絵で損していると思う。by 雀のたまご-