みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんとなく読み始めたけど、意外に面白いかも。甘い人かと思っていたら芯が強くてスカウトされるのがわかるような…

面白そう

身勝手旦那の為に苦労されてますね
    家を存続するために身を売って奮闘してますね
    もっと他のまともなことで奮闘して欲しかったですけどね
    元旦那のことは慰謝料をふんだくったら、こちらから縁を切る気持ちで別れたら良いと思いますよ

高級

高級かぁ、きれいでスタイルもいいんだろうなぁ。けんとから離れるよいきっかけにはなったみたいだけど、何歳まで出来るんだろう。
    高級だけあって、口外なし、イコール身バレ無し

旦那への復習というか当てつけというか意地ですかね?
    頑張っているけど、本当の自分に目覚め始めるのだと思います。

ひも男

の夫のせいで、身を落とす主人公。その素質を見込まれて、高級コールガールに変身していく。若いうちは良いけれど、いずれは転職するか、太い客を掴むかしないと、厳しい世界

知らないけど、気になる世界

この作品の内容のような職業があるらしいと噂では聞くけれど、あったとしても自分の周りには一切の縁も無く、噂は噂のままです。
    そして作品の世界が本当かどうかを確かめる術もありません。なのであくまでフィクションとしての世界を興味津々で楽しみますw

まだ途中ですがのうのうと生きてやがる大人がいます笑
    都会だとこういった職業もおるのかな?
    田舎だと想像がつかないですがおもしろいです!

やっばい。おもしろい。風俗物好きだけど高級風俗はまた普段見れない社会が見れますな。チクビの形が変なのと顔の見分けがつかないので☆1つ減。あとマジレ○プのえげつないのがあるから苦手なひとはご注意を。

by myco005

不思議と読み進めてしまう

健斗がダメ男すぎて腹立つし、なぜかそんな旦那と2人で住んでいた家を手放さない沙也子にも疑問に思うところはあるけれど、ひょんなことから飛び込んだこの仕事で沙也子なりに頑張っている姿は素敵でした。
    個人的には健斗が今後多いに後悔し、女性を振り回したツケをたっぷりと味わう羽目になる展開を期待しています。

面白い!

主人公の変わってく様子と思考の変化が面白い!女って、強いとつくづく思います。次々読みたくなるのが楽しいです。