みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が速い

絵のタッチがアメリカンコミックっぽいな。顔の見分けが付きにくいけどキレイな絵です。
    内容は、今は上手くいってるけどこの先トラブルとかあるのかな?って思います

良い意味で予想を裏切られた

無料分を途中まで読みました…もっと悲壮感ある内容かと思ったら、バリバリ強い女性の成長が見えるストーリーで面白いです。

by 床!

ハマって読んでいます☺️
    スカウト担当のコグレさんが渋くて好きなので。
    そして○婦達の美しさ。
    それぞれに事情がありコグレさんにスカウトされてから彼女達はますます美しくなっていきます。
    つや子先生の描く表情がまた素晴らしい!
    おすすめの作品!

絵がきれいで面白い

意図せず足を踏み入れてしまった世界でプロフェッショナルとして生きていく覚悟を感じました!きっと美容師としてもいいウデだったんだろうな。

by LaLa66

面白いです‼ 需要と供給、オトコとオンナ。良いオトコと出会わなかった美しいオンナたち、こういう世界に入ったらもう普通の価値観ぶっとびますよね。まあそれも悪くないかも。要領よくやることね笑

ただの大人漫画なのかなぁと思ったけど、内容が濃くて、面白いですね。今後、主人公がどんなふうに育っていくのか、楽しみです✨

いるよね

きっとはじめてを乗り越えれば大丈夫なのかもしれない。
    相当に好色かお金に困らないけらば
    自分は皿洗いを洗濯するだろうから
    覗き見してみます!

作者さんの絵、特に女性の絵が美しくて、好きです。ストーリーも読みやすいので、しばらく読み続けようと思います。

良いんですよ

えろ、ではなく様々な人間模様が私は好きです。
    内容は多分実際にはなさそうなんで入り込むのは難しいかも?ですが。

絵が綺麗なときと、なんとなく雑?なときがあるように思えますが、ついつい買ってしまいます。面白いと思います!