みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

喜怒哀楽嫉妬快楽後悔全てアリ
面白いです!喜怒哀楽嫉妬快楽後悔全て揃っているような。割り切ってこんな仕事ができるのもいいなあなんて思ったり。頭の隅にいつもおいておきたい作品です。
by 白菜納豆-
めっちゃおもしろいけど!
もっと評価高くてよいかと。絵もキレイ、話も面白いです。憎めない大人の男女がいっぱい出てきます。何でこんなに評価低いのか不思議!
by 九州あこ-
たまたま読んだらめっちゃ面白かった
全然タイトル見ずにたまたま読み出したらあまりに面白いのでいっき読み。
これ評価低いのなんで?
て思って他の人に薦めようと今レビュー書こうと見たらすごいタイトルにびっくり(笑)
こりゃ酷い
面白いのに勿体無い
もっと普通のタイトルだったらもっと色眼鏡かけずに読まれるのに。by みずなの-
カッコよい
これはこれで、カッコよい生き方だと思います。1話読み終わるとスカッとします。
長く続けてほしいです。by 五等星-
プロを学べる
もっと若い時にこの漫画に出会いたかった。人の怖さ裏切り騙しあい愛し愛されるふり等など世の中に溢れた真実を教えてくれる。若い時って甘ちゃんだったなあって思わず振り返ってしまいました。
by さくらららんらん-
まるでノンフィクションみたいです。
ストーリーに迫力と現実感があります。
タイトルは平凡そうだけど,かなり面白いです。-
高級◯婦たちの寝室
エモい、欲求不満人妻が売◯していたら高級◯婦へスカウト、裏社会の高級◯婦で繰り広げられる。人間模様。一度は必見!
by あやのパパ-
知らない世界を知ることのできるストーリーです。もっと評価高くていいのになぁ?
前半の大ネタが終了していて、今は短編。追いかけるべきネタがあれば絶対課金しているのに…。そして無料が増えるなら、絶対読みたい!by 青の青さ-
表紙の絵が少し古い感じがしましたが無料だったので読んでみました。
結果、想像以上に面白かったです!
女性の真の強さが表現されています。
そして仕事に対するプロ意識が素晴らしいです。by Lavender-
すごい…
こんな世界が現実にも本当にあるのだろうかと、すごい興味深くよみました。色んな事情を抱えながら、その世界に入っていく女性達の生き様が、それぞれ考えさせられました。
by さわしき-