みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんというか、普段みない世界なんでとにかくトキメキますね。なんか、怖いもの見たさと言うか。主人公きれいです。
by みりんげ- 0
完結まで読みます
ストーリーな女たち?でしたっけ?連載されてるのを無料で読めたので読んでました。ここで見つけて続きを読んでます。気分悪くなる描写もありますがキャラの個性か好きです。
by kuu9493- 0
やめようと思ったけどムリだった
おすすめされて無料分だけーと思ってました。
ところが!
ミサさんからとまらなくなって。
こんな組織あるんだろうなとか想像しながら読んでます。by ワンわんわんこ- 0
どの女性の話もすごく面白いです。読み終えると登場人物たちのようにちょっとだけ強くなれるような気がします。
by blue8965- 0
内容が深い
成人向けの漫画というより、中身がしっかり深いので、読み進める興味が湧いて来ます。
リアルにこんな話がありそうですし、女性の物語ですね。by ジャスミン様- 0
面白い!
扉絵とタイトルのインパクトに惹かれて読み始めたけれど絵も綺麗だし内容もドロドロ系で面白いです!テンポ良く進んでいくので読みやすい
by 黒毛和牛上塩タン- 0
自分が、経験しないであろう話で凄く面白い!毎日無料で一話ずつしかまだ見れてないけど毎日の小さな楽しみになってる!
by もも8733- 0
続きがきになる
普通の主婦から高級コールガールへのスカウトは現実的じゃないかもしれないけどグイグイ読ませる話だと思いました。サヤがこれからどんな出来事になるのか楽しみです
by ちんしたあ- 0
読み応え満点!
高級〜シリーズを読んでから、こちらの作品を読み始めましたが、こっちの方が面白い。
主人公の子だけでなく、それぞれのキャストにストーリーがあって、そのストーリーがありきたりじゃない。さきが読める展開ではなく、捻ってあるから尚よし!!
夜の世界の話は色々ありますが、読んで満足な内容になってます。まだ終わらないから、早く続きが読みたいです!!by あらまあさん- 0
主人公が色々変わって見てて楽しい!最高なおもてなしのプロは世界がとっても広がるし、楽しそうな世界だと感じる
by なみりんさん- 0