みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
こんな世界あるの?
無料が多くて読んでみましたが意外と面白い
みんなそれぞれプロ意識が凄くて、ほんとにこんな世界があるの?
バックにヤクザがいたり、1回呼ぶだけですんごいお金が飛んでくんだろうな💦
身近にあったら怖い話だなって思いますね
あと思ったのが女の人がみんな同じよーな顔で
見分けがつかない💦絵が好みではなかったな
でもストーリーは面白いですby ひこちん-
結構面白い
たまたま無料だったので読みました。お水の人たちの生活やなぜそうなったのかとか面白かったです。でも、無料のところまでしか読んでません。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
主人公が
いきなり脇役になって裏社会の話にまでなって混乱ww
話飛びすぎでしょぉ。
ほんとにこんな世界あるのかなー?
怖いなー。by 綾瀬時代錯誤-
外では読めない
裸だらけなので外出先、電車とかで読めないので、会社のトイレとかでこっそり読んでます。
わたし個人にはとうていご縁のない世界ですが
ユマさんが出てきた時に
羨ましくていいなと思いました。
ただそこの感情のみです。
本当にこういう職業あるんですか?ってなっています…by ももるん。-
大人の世界の話
高級コールガールになるまでの経緯があり、そこで逞しく仕事をしていく女性たちの姿がわかって面白い。
ただ、他の方のレビュー通り、顔のかき分けかたは今ひとつ。女性の胸だって、もうチヨット綺麗な人もいていいのでは、などと思ってます。-
広告で見かけて、無料分読みました。なかなかに、アブノーマルな世界。お金持ちの方の嗜好、いろいろなんだなあと思いました。
by ゆーのんピグピグ-
顔が同じ
綺麗な絵なのだけれどタッチが同じで女性の違いがわからなすぎる、男性も同じく。こういう世界が本当あると思っているのでいろんなパターンを書いてほしい。、
by まありんりん-
超高級プラベートクラブ物語 基本夜の相手
高級プライベートクラブで働く人がどうして
働くことになったのかを物語として描かれています
殺伐としててはじめはあまり面白く感じませんでした
でもいろいろな人がたくましく生きてるんだなという見方になってからは、また少し違った思いで読んでいます
絵が下手ではないけど、女性の胸のトップがポチっと描かれていたりで、読んでていつも残念に思います…
女性の顔の違いがあまりなくてわかりにくいです…by コウシとk-
なんかすごく暗いです🪓
なんか凄く暗い絵だと思ったら意外に面白いです✨
まぁ漫画だから何でもアリなんでしょうけど身体張って生きている女性はカッコ良いです✨by チャーシュー丼-
刺激が強い
エロいけど、私のようにチビで貧乳の女には
憧れもあります。一話目のさやかさんの話は
あるあるですね。
ヤクザの絡みの話は、ちょっと近づきたくない世界かな‥
それにしても男ってバカですね〜by しいのみかん-