みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな世界もあるのかな

イラストがちょっとキツめな印象であまり好みではないのですが、ついつい読んでしまいます。主人公も周りの女性たちもとても気が強いです。こんな世界もあるのかもと思いながらなんとなく続きが気になり読んでます。

初めて見たジャンル

今まで興味のなかったジャンルでしたが、無料な分もあり試し読みしたら、思いの外楽しめました。
    実際にこんな世界もあるだろうと思いつつも、自分とは関係ないと思ってるからこそ楽しめてしまうのかなぁと感じてしまった。

by YuYuYu

ストーリーが意外とガチw

ただのエロ漫画ではなく、「高級娼○婦」を生業にきちんと全うしている人たちのお話。
    やってる仕事内容が「エロ」なだけで、
    そこにエロスはなく、強く逞しく生きる女性たちの人生を描いている作品。

エロスを求めて読み始めたのですが(笑)、これはこれで面白い◎

by poppo3

そんなに簡単?

お金に困っていたとしても、たとえそこそこ美人だったとしても、この職業はそんなに簡単ではないと思うけれども‥なぜかすんなり勤めあげているように見えるのが疑問。

by ati22

個人的には好きな感じではないけど、どん底から這い上がって行く感じで面白いストーリー。
    絵はちょっと苦手な感じ。

とてもエロチックなおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。

初めての世界

こういう系の作品はあまり興味なくて、始めは期待せず気楽に読みました しかし、キャラクターもしっかり描かれていて面白かった なかなかドロドロな世界でした(笑)

サクセスストーリー?

男に依存していた女が性の世界で成功していく話?なのか?何もわからない中で主人公が「あ、こういう世界なのね…」と少しずつ知っていく感じが妙にリアルです。

ほんとに、

ほんとにこんな世界があるのかな、、と思ってしまうけど、大人の世界は闇がいっぱいなんでしょうね。
    根性大事

絵は、独特だと思う
    少女マンガの古さの方が、
    痛ましいよーに思います
    レディコミは、
    それなりにリスペクトできたり