みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな世界も…
高級…政界や芸能界向けの高級な女性たち。選ばれた女性が、絶対ばれないように密会する世界。こんな世界もあるんだね~
by みかんorange-
実際に…
こんな世界があるのかなぁと読んでます。
ホントのうらの社会という感じ。色んな人生、色んな出来事、よみながらいろんな勉強してますby みーーーーーーー!-
このすべてが実在してたら恐怖でしかない...けどそんな闇の世界で強く生き抜いてる人たちもいるのかな...真実はともあれ、新しい世界を楽しませていただいてます。
by ちむちむ⭐︎-
いろんな女のひとがいますね。世の中ひろい!おとこの人も、お金持ちたくさんいるですね。
by オレンジれもん-
お話として面白く読めた。実際に考えると色んな理不尽さがあるけど、お話しだから面白い。現実には見たくない世界。
by atjgntga-
何だろう…このアリアリとした、ときめかないタイトル。と、思いながら、気づいたら…気になって、どんどん読んでた。そんな世界あるのかな?
by あんころね-
絵が、、、。
何故か絵が古く感じてしまう。綺麗だしうまいんだけど何故か、、、。話的には面白いし、さきが気になります。
by Blurb-
絵がキレイだから読みやすい!
キャラクターが似ているのか、
たまに???となってしまったけど…
読んでいくと次が気になってしまいました。-
顔が怖いけど
顔が男女共に怖い。けど話は現実味があるかわからないけど面白い。口も悪いし下世話なセリフ回しも多いけどつい読んでしまう。一人一人の顔が尖っていて三白眼を思わせる顔。こんな世界がもしかしたら闇にはあるのかもと思わせるストーリー。
by かちゅたお-
話が飛ぶ
なんだか途中で主人公が変わって話が飛んでわからなくなってしまいましたが、超高級を利用する世界を覗き見れて面白い。
by ママンマ-