みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
女って
女って強いよねと、思う作品です。
今の職業に就くまでのプロセスが悲壮感なく描かれていると思います。
本当にある世界なのかなー?by atom19- 0
カエルの話が気持ち悪くて読むのをやめてしまいました。カエル嫌いの方は本当に要注意です。カエルの話がなければ読み続けていたのに残念です。
by 味唐辛子胡椒- 0
みんな人物が似てる
裏切りや嫉妬、憎しみ、恨み、貧困などなどからの這い上がりストーリー。夜の社会、政界、闇社会を描いてます。
by レインボー色鉛筆- 0
面白いです。
今の職に就くまで、みんなそれぞれどん底見るような悲しい体験してる。
嫌な女に見えるはんなも、昔はそうじゃなかった!by もんモカラテ- 0
生きていくために必死に働く女は性陣がたくさんいるんだなと思った。これからさやにはどんな人生が待っているのかな。
by ヨコモコ- 0
女の裏の顔というか、実際にそういう世界があるんですね!でも主人公は早く今の旦那から目を覚ましてほしいです!
by ララライ- 0
それぞれが裏切ったり裏切られたり…どんな状況の中でも生きていくしかないけど、気持ちの持ちようなのかもしれないと思いました。
by チョコだまり- 0
現実なのか?お話なのか?
現実なのか?作り話の世界なのか?。もし、現実なら、新しい正解を見させてくれたと得るものがありました。主人公の旦那に関しては最低ですね。でも、いそう。となると、やっぱり、「現実」なのかも。無料分だけしか読んでいないので続きが気になります。
by youmekimi- 0
なんか微妙な関係とストーリーで難しいな。
こうした女はやっぱり疎まれるんだなと感じる。こんな人にはならないようにしたいけど、見えなくなるんだろうな。
by レッドボード- 0
なかなか
ちょっとおバカさんなゆえに…って部分も好感に変えられる位に最後には賢く立ち回るキャラクター達が読んでいて面白い。
by JMT- 0