みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

悪い男に騙された。気づいたなら即別れないと、幸い子供もいないんだし、がっつり慰謝料とって別れるのが幸せの近道だよ。
by ぶぅみん-
試し読みを読みました。つやこさんの作品は何作か読んでいますが、男女ともに綺麗なので読みやすいです。また購入しようと思います。
by さくさくパンダまん-
タイトルと表紙絵、ストーリーな女たちがすきなのでまずは試し読みのみですが読ませていただきました。
ストーリーは現実感はないのですが、面白そうです。by ZZZ17-
設定より年上に見えました。考え方も。おそらく、作者の年齢が関係しているのかなと思いました。いずれにしましても、なかなかない話だなと感じます。
by こびママ-
うーん。
1回ネテ5000円って渋られたような女が高級○婦にスカウト❔出来すぎた話。
夫をネトッタ女ほど裏表ないけど、気が強そうで素地の荒い女が見てくれだけ良くてもそう簡単にはなれないんじゃない❔by はあみ-
絵が怖い気もしますが、現実に起こる話な気もします。男ってこんなところありますよね。結婚生活は墓場なのかも知れないです。
by きむちろ-
旦那さんの浮気で、どんどん追い詰められて行く過程が、今ひとつ迫力がなかったというか、内容の割に淡々と描かれていたように感じました。
by 着物大好き-
広告で気になって読んでみましたが面白かったです。一晩で何十万って本当にそういう世界ってあるんですね。
by 毎日何もしたくない-
面白かった
こういう世界もあるんだなぁ。と思いました。
主人公がこの先どこまで這い上がって行くのか楽しみです。続けて読みます。by ユービ-
2話まで読みました。
こんなクズ夫どこがいいのかな?
早く別れて別の人生歩いた方が絶対いいのに…
主人公がどこまで落ちていくのか気になります。by 匿名希望-