みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お昼12時楽しみ
サラッと読めるマンガで、ぐちゃぐちゃと粘っこくない、いやらしくなく特長のある絵も大人の女性の雰囲気が漂ってます。
by コロッケ大好き-
ひとりの主人公がメインの話ではなく、様々な○婦がそこに至るまでの話で楽しめる。
高級○婦の世界は知らないけど本当に有りそうな気もしてくる。知らない世界を覗いている楽しさ。by ちゃんユリ-
大人の心のドラマ
いろんな人生が見えて面白いです
生き方、活かし方、役割、それぞれの立場で生きていく大人の葛藤や幸せがみえてくるヒューマンドラマな作品です。なんか本のタイトルで中身が誤解されている気がします。by このはなのさくやひめ。-
面白い!
ほぼ1話完結で、毎話奥が深ーい内容で本当に面白いです。単なるワーカーの話ではなくて、スカウトマンの話、お客さん一人一人の背景の話と、内容も濃く絵がぴったりハマって読み応え満載です。
by 匿名希望にしたいよ-
なんか見ちゃう
無料分しか読んでませんが、垣間見える人間模様が好きです。
by ろんちゃんち-
広告から来ました。表紙やタイトルに騙されて今まで読んだ事なかったですが、実に粋で面白いです!自分もお仕事頑張ろう!と元気が出ます。
by ぬぬぬ双-
無料分読んだけど、色んな人が出てきて絵も似てるから途中から誰のストーリーかわからなくなって💦エロくてこんな世界があると本当に思ったけどー。
by さち6-
無料分読ませていただきました。みなさんレビューに書かれてるけどタイトルで損してると思います。すごく面白いのにもったいないですね。
by らわは-
結構面白い
たまたま無料だったので読みました。お水の人たちの生活やなぜそうなったのかとか面白かったです。でも、無料のところまでしか読んでません。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
クセは強いが面白い
時に誰がだらだかわからなくなるけれど、関連図とか、各人のプロフィールとか、まとめちゃいたくなるほど面白かったです
by アリス1992-