みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これは奥深いストーリーです。
エッチな場面ももちろんあるのですが、登場人物それぞれにそれぞれのストーリーがあります。
それに絡むお客さん?にもそれぞれストーリーがあって面白い。by 空から降る星-
たまたま読んだらめっちゃ面白かった
全然タイトル見ずにたまたま読み出したらあまりに面白いのでいっき読み。
これ評価低いのなんで?
て思って他の人に薦めようと今レビュー書こうと見たらすごいタイトルにびっくり(笑)
こりゃ酷い
面白いのに勿体無い
もっと普通のタイトルだったらもっと色眼鏡かけずに読まれるのに。by みずなの-
こんな世界が
本当にこんな世界があるのかな…。でも、みんな力強く生きている女の人でなかなか魅力的。ついつい読み進めてしまいました、
by まなまなみみみ-
飽きて来てしまいました
最初は興味本位で読み進めていましたが、絵も見やすくないということもあり、途中から飽きてきて内容が入ってこなくなってしまいました。。。
by Lisa1234-
カッコよい
これはこれで、カッコよい生き方だと思います。1話読み終わるとスカッとします。
長く続けてほしいです。by 五等星-
仕事
仕事とはいえ、色々な趣味志向を持っているお客さんが沢山いるので、その人ひとりひとりに合わせられる能力は、すごい。
by とーいおーい-
こちらはちょっと変わっていて面白い
視点が違うと似ててちょっと違うようになるし
面白いと思います。楽しみに毎回見ています。
これからどんな風に展開されるのか
ワクワクですーby じじにいさん-
面白い設定の話ですが、展開がよくわからないときがあります。
娼、婦、さんたちが似てたりして、区別つきにくいというか、何度か戻って読み直したりしてなるほど!みたいな感じでしたby リカ吉-
引き込まれる
何か新しく読むものを捜していたら目に付いた。読んでいくうちにだんだん引き込まれていき気がつけば朝になっていた…続きも楽しみ。
by t1203-
プロを学べる
もっと若い時にこの漫画に出会いたかった。人の怖さ裏切り騙しあい愛し愛されるふり等など世の中に溢れた真実を教えてくれる。若い時って甘ちゃんだったなあって思わず振り返ってしまいました。
by さくらららんらん-