みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんだか読んでいて悲しさも感じるし、強さも感じるし不思議な内容です。手段がどうであれ、受け身だけてなく強く生きているところがいいかも。
by たりよ-
絵は見やすいです。合わないのか、ヒロインに共感できず、魅力を感じませんでした。2話無料で読むのをやめます。
by 森のぷん-
知らない世界
都会ならではの世界でしょう。元美容師とはいえ普通の奥さんがこの世界に飛び込んでいって のし上がってゆくのは信じられないです。素質があったにせよ数ヶ月で?しかし ダメ夫をはじめさまざまな職業 や性格のセレブ男性の描き方が面白いと思いました。
by ドンデンちゃん-
興味深い
絵がもう少しキレイならなあ
もと旦那は、あるあるとして
漫画だからこその設定かな
絵がもっとキレイなら◎by さらだ123-
知らない世界
お金の為にどんな仕事 世界に飛び込むとは無鉄砲過ぎる。そんな思いをしてまで稼いだお金を屑な男と住んでいた家賃に消えていくのは理解出来ない。離婚して自分の生活の為に使うなら理解出来るがまだ未練なのかと。この先どんどんのしあがって行き屑な男に天罰をとなって欲しい。
by 紫色の都忘れ-
おもしろいー
楽しそうですね〜色々勉強になりそうですので、読んでみます。どんどん楽しくしていただきたいです。宜しくお願い致します。
by Mーちゃん-
知られざる世界
衝撃的な展開で、あれよあれよと客を付けていくサヤさん。お金のために、がむしゃらに突き進む姿はかっこよすぎます!
by ポクポク-
一気に
読んでしまった…面白い…。一見主役の女達…一難さってまた一難…どんどん内容も女も変わっていく…。地獄が幸せに変わったり、その逆もある。
by さゆり1106-
まだ途中ですが、
ストーリーは、面白くて、一人一人のストーリーを丁寧に描かれていますが、なんせ登場人物の識別がわかりにくい。髪型違うだけでほぼ同じ顔。
by かいみな-
現実にあったらおもしろい
本当にお金がなくて困っている人を高級のクラブにスカウトするなんて、奇跡的な話。はいあがって、せいこうしてほしい。
by まーさんZU-