みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
あんまり好きじゃない
なんかありきたりのストーリーで
先が読めてしまいました。
もう少し展開を面白くして欲しいです。
好き嫌いが分かれるかも?by チィース- 0
わたしはおんなですが面白くてよんでます。まことが最初さえない青年だったのに、だんだん凶悪になるのにケンカがあまり強くない感じが面白いです
by チビックス- 0
気がつくと
こんなに成り上がっていてビックリですね(^^)
でも凄い面白い、ネタばれしないように投稿しているから、感想だけだけどおすすめですby うめトム- 0
リアル
このような世界が実際にあるんだろうなぁと思ってしまう漫画です。怖いけど、自分の知らない世界にリアルを感じます。
by みらぷり- 0
無料版のみ
そこはさすがに気づくよね…的な部分もありますが、主人公の今後の成長と活躍が楽しみ!普段関わることのないお仕事だったりするので新しい気づきもある。
by あーいこう- 0
なんか結構さっぱり
結構話がさっぱりしてて読みやすいです。わたしには?絵もきれいで浅黒くもない。日常でこんなの頻繁にあったら困るけど。
by しまこ。- 0
裏の世界?でこんなに早く出世(というのかな?)するのかなー?
親に苦労かけたと思うなら、もう少し考えて仕事選ばないとなぁと。今の時代、反社をキレイごとにしないほうが。by おにそた- 0
アウトローもの
龍が如くが好きなのでアウトローものはついつい読んじゃいますね。
ウシジマくんのようなリアルな凄惨さはなく、半グレが美化されているのである意味、さらっとしています。
でも中身は濃いです。by わけわかちこ- 0
ランキングに入っていたので読み始めました。裏の知らない世界をドキドキしながら見ています。こんな世界が本当にあるの?と恐ろしいです。でも漫画は面白いです。
by なーぷう- 0
無料分しか読んでいないので申し訳ないけど、普通の青年が闇世界に堕ちたところからあまり納得できなかったので話に入り込めなかった
by 日本在住- 0