みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
広告で見て気になって読んでます。マコトカッコイイですね!個人的にはオーナーが好きですが。結末が気になります。
by すずラテ- 0
キャラクターもストーリーもグイグイ引き込まれる面白さ。思わず課金して一気読みしてました。
ネットであらすじさえ知れればわざわざ課金して読まなくていいやって思ってしまうことも多々ありますが、この漫画は違う。
ちゃんと読みたくなります。by ラムみみちゃん- 0
新しい半グレ
ヤクザやヤンキーの世界と同じような男の世界だけど、半グレというのが現代的だなと。
ズルい悪という印象ではなく、主要キャラは仕方なく裏世界に足を突っ込んだという感じです。
早く続きが読みたいー!!by nikoさん- 3
ストーリーと絵力に魂を感じる面白さ
非日常な犯罪や違法行為を行う登場人物それぞれのバックグラウンドや人間味をリアリティを込めて表現しており、どこか引き込まれる魅力があるストーリー。モデルは関東連合や元芸能人の◯◯エリカを彷彿とさせる内容が出てくるが、作者がマンガならではのオリジナリティやエンタメを編集と一緒に作ろうとしている所が垣間見える。気づいたら結構課金してましたw
by ずんだ餅こじろう- 8
こわいこわい
何が起こるか怖くて次進むのがこわい、けど気になる。中毒。。無料以上は怖くて読めないかも。ネタバレで先読んでからすすもかな。
by あははふんら- 0
やばい
裏の世界。見たいけど、ちょっと怖い。
怖いけどちょっと見てみたい。
本当にあるのかな、こんな会社。とても引き込まれます。by エルボワー- 0
期待以上です
暇つぶしに読み始めたのに…ストーリーと主人公にはまってしまいました
怖いもの見たさでドキドキしながら読んでますby ゆなちゃき- 0
斬新過ぎる内容の漫画
完璧な裏社会の漫画。とても興味があり手に取る内容もおもしろすぎてとまらない。即座に一気読みしてしまうほど面白い。
by kick2- 0
いくら就職したいからって面接の時に違和感感じてるよね
これならバイトの方がいいよ
何だかかんだ見た目にこぼれてくるよねby びーがぶ- 1
主人公が。
主人公があまり光らないのがな〜
まぁ、普通の人なんだけど、半グレのトップに何故か君はこちら側の人間だよ、と言われる。
そこがあまり納得できるようには描かれていない。
全体としては、のし上がる的なストーリーは好きなのできっと最後まで読むと思う。by リー07- 1