みんなのレビューと感想「半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
現代の闇
登場人物や絵柄とても素敵なのだが題材が題材だけに心から読んでいていやな気持ちになる1冊。あまりおすすめは出来ない。
by 匿名x- 0
気になっていた作品なのて、お試し感覚で読み始めました。
やはり、面白く、どんどん読み勧めています。by めいろんさん- 0
ある程度まで課金して読みました。
絵の感じ好きです。ストーリーも、タイトル通りな感じでそんなに新鮮味はないですがおもしろかったです!by リカ吉- 0
題名がストレートで見ただけでどんな話かわかるからしっかり想像できた。
色んな世界があるんだなって思いました。by 朝倉由夢- 0
なぜ
なぜ主人公が悪の世界に引き込まれていくのかは理解できないが、内容は興味が惹かれる。これからどうなっていくのか、ハラハラしながら読みたい。
by AAMN- 0
こわいけど
本当にこんな世界があるのでしょつかね??怖いけど、とても、賢くてたぶん良い人、これからどうのしあがるのか楽しみです。
by 0120グーグーグーグー- 0
女が読んでも面白い。
暴力的だけど、一気に読み込んでしまいました。
続きが気になる。
女の人にもおすすめ!!by 匿みつさん- 0
暴力反対
成り上がりたいのはわかる
しかし選択として是ありか?と思って読んだ
こんな世界に自ら入りどんどん成り上がるのは正直言って反対だby 誠ちゃん- 0
ちょっと…
恋愛ものばかり読んでいたので、たまには違う系統の作品を…と読み始めました。
絵がともかく上手いです。話はごく普通の青年が選んだ就職先が実は…で進んでいきます。
結構精神的に来るページもあるので、全員にお勧めはできませんが、日常出会わない世界を楽しめる方なら一読の価値はあると思います。by 気持ちは25才- 0
読んで良かった!
何となく無料話が多いので読んでみました。
半グレ怖いな…と思いましたが、そんなに際どいストーリーではなく読みやすかったです。by みかっち21- 0