みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
感情の描写がすごい
遠い昔の学生生活を回顧しながら読みました。それぞれの立場の内面に感情移入しながら。素晴らしい作品です
by カメタタタ-
LINEだったりInstagram、Twitterのおすすめ漫画に載っていて、読むか迷っていたら毎日無料で読めるのを見て読んで見たらハマりました!まだ最後まで読んでないのですがこれから4人がどうくっつくのか楽しみです☺️
by あひる(*^.^*)-
はまりました
絵があまり好きじゃない感じなのですが、この作者とても賢い方なんだと思います。言葉がとても丁寧だし、考え方がとても素敵です。
by プリンず-
段々はまる
最初は絵が好きになれるか微妙だったけど、読んでいくうちに、こゆんのキャラクターとか、美姫、よーたみなとの想いそれぞれ面白い気になります。
by まなかま-
全読み
無料からの全読み。悩んでたことってその時代その時代でわりと一緒なんだなと。いろんな経験して成長して大人になって今がある。学生時代に戻りたくなった。
by メロメロメローん-
ミナト!
最初は暗い悶々としたストーリーと思い、ミナトの存在が苦手で断然ヨータ推しだったけど、読み進めていくと何ということでしょう(涙)こゆんの気の持ちようが変わったことによって世界は変わり、ミナト無くしてこゆんは変わらなかったのか…と重要人物であったことに気付かされました。
by まーまん。-
すっごく良かったです!
こゆん本当良かったね…。それぞれ幸せな未来でby Tamun-
読み始めたらとまらない
無料分だけをサラッと読むつもりでいましたが、一気に全話読み終えてしまいました。
4人にそれぞれ感情移入しつつ、周りの友達のキャラにも『あ〜こういう子いたよね〜』などと思いながら楽しみました。
友情・恋愛だけではなく様々な感情を思い起こされる作品でした。by はゆゆん2-
印象って
自分では気づかない事もあって、周りがその人を作り上げてしまう時もあるかやと思いました。でも、なんか面白いって惹きつけられました!
by おかえりんご-
読み始めるとはまりました
広告からあまり興味ないけど読みはじめたら、続きが気になって全部読みました。
絵もそんなに好みではないけど、最後にはミナトがすごくかっこよく見えてしまいました。。by はなまる2000-