みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
思春期はとっくにすぎましたが…この時期の揺れる気持ちとか、こうだったなぁ…と思いながら読んでます。高校生の頃にこの作品読みたかったな
by hana1409-
一気読み
広告から読み始めました。面白くて一気読み!
久しぶりに寝不足になりました。色んなところで共感して涙しました。by あーりーさーん-
面白い!
他のサイトの広告でみて、
面白そうだったので、こちらで検索して
あったので読んでみたらハマってしまい、
最終話まで一気に購入しちゃいました!by ラブチャンmam-
こゆんちゃん
こゆんちゃんって、なんだかな~。ミナトと付き合うつもりないなら今まで通りの態度でいればいいのにミナトに彼女できた途端に態度変えて。人のものが欲しいタイプか?
by まゆぴもも-
大好きすぎる
なんでこんなに心ひかれるかわかんないほど好きな作品。セリフや目線、しぐさなど全部好き。大好きな人がいるっていいなぁと感じる。
by りくちゃ-
青春漫画
淡々と進んでいく感じが、読むごとにハマってしまった。登場人物もかわいく、コミカルな要素も入ってて、クスッとなれた。
by tm2525-
絵が苦手と思っていたけど
気にならなくなるというか、ストーリーが面白いので引き込まれていきます。青春ですね、学生時代の悩み、友達、恋愛 共感するところがたくさんある。だから余計に続きが気になるんでしょうね
by 米沢-
だいぶひきこまれた
最初は広告で見かけて、何か無料の数も多かったので読んでみただけです。
割としょっちゅう毎日無料を半分以上いける量出してくれてるのでありがたいです。
読み進めたら登場人物がみんな魅力的で、ひきこまれて、今に至ります。by もうない名前-
表紙はあまり惹かれないんですが、広告で出て来て話が気になって読み始めました。面白かったので一気に最後まで読んでしまいました!
by 匿名さんさんさん4-
一人一人の考え方や言動が違うのに共感できるところが沢山あって最後まで読んでしまいました。あぁよかった!
by みぃぃた666-