みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

氷の城壁
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:25話まで  毎日無料:2025/05/01 11:59 まで

作家
配信話数
全117話完結(55pt)

4.7 評価:4.7 2,665件
評価5 79% 2,115
評価4 14% 360
評価3 5% 144
評価2 1% 30
評価1 1% 16

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全2,665件

こゆん好きすぎ‼︎

ネタバレ レビューを表示する

近寄りがたい人みたいな扱いを受けている点で、すっごく共感した(似た)ところがあり無料配信分全部読んだら…

こゆん含め、みんなの感情、みんなみんな共感できすぎて、ヤバい……!!
    「そーそー!!わかるそれーー!」って、もう何度思ったか知れない(笑)
    誰かに共有しなきゃ気が済まないくらいの共感レベルに、課金しまくって読んでます😆
    あまりに共感しすぎて、今の自分がなんで苦しいのかも、わかっちゃうくらい。

これは読まないと損!人生損するレベル‼️

ネタバレ レビューを表示する

正反対…も好きだし、こっちも好き。
    そもそも娘に勧められて読みました。
    みんな可愛いなあ…。こんな十代なら戻りたい。

何度読んでも

40歳を過ぎてもう青春ラブストーリーにはぐっと来ないのか。。と思ってましたが、これは。。!

10代20代のこころの機微というか、言語化できないモヤっとしたあんなことや、自分が嫌いになるのをわかっているのについやってしまったこんなことなどなどがドバドバと思い起こされて、こんなキラキラした学生性格ではなかったにもかかわらずギュンギュンと胸が掴まれるお話でした。。

無料分から一晩で課金一気読み。
    翌日も初めから読み返し。
    同じところで何度も泣ける。。

WEB漫画ように描いたものでコミックスにはしないと作者さんがおっしゃってるとどこかで聞いて残念でしたが、なんと!!コミックスが!!出ているということなので!!!買って息子と娘にも読ませたいと思います!!

絵柄もとっても素敵。
    出てくる子たちのお洋服もかわいい。
    ストーリーの丁寧さと、シンプルな線とスピード感のセンスが素晴らしいです。
    丁寧に描き込まれた漫画ももちろん素晴らしいけど、このタッチでここまで引き込める漫画を描けるこの作家さん、たぶんこれから全作追いかけます。。。!!!

by nonoko

このお話私はすごく好き。

ネタバレ レビューを表示する

これを読んでて、人間関係って難しいよなぁって考えることもあり、いいことゆうなぁ!笑
    って思うこともありました。人間関係得意じゃない1人の女の子が心を開ける友達ができて、恋愛にも近づく。毎回つぎがすごく気になっちゃうお話でした。

画があまり好きではなくて少し読んで止まっていましたが、高評価だったので再び読み始めました。だんだん面白くなってきたので、これからの展開が楽しみです。

丁寧な心理描写

高校時代はとうの昔ですが、この作品は丁寧にそれぞれの心理描写を描いているからか無理なくタイムスリップできる気がします。こんな空気分かるなー悩みもあったなーと懐かしむ気持ちとストーリーを純粋に楽しめる感じが心地よい作品です。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になって何気なく読んでみたのですが、登場人物全員可愛すぎて、尊い、、!と叫びながら読んでました。
    みんなが幸せになってくれて本当によかった!
    何度でも読み返したい作品。

絵は伸び代しかない!話が面白い!

ネタバレ レビューを表示する

1話を読んだときはこんなにハマると思わなかった。いまはミナトとヨータがどう動くのか気になる!
    レビューが高いのもわかる

絵が好みじゃなくて

数話読ませていただきましたが、どうしても絵が好みじゃなくて続けて読みたいとはなりませんでした。ごめんなさい。

by baaa

かなり

おすすめ。
    どの年代にもおすすめ。
    男女問わず読んで後悔はしないかなと思います。
    4人がそれぞれに抱えているもの、その表現が素晴らしい。
    もちろんきゅんきゅんもします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー