みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 ハマる!無料分一気に読んでしまいました!
 みんな尊い!!by ももまーみぃ-

1 1

5.0 気づいたら読み切ってたインスタグラムで広告があり、軽い気持ちで読み始めたらあっという間に最終話まで読んでいました…!笑
 みんなの葛藤や成長が丁寧に描かれていて、とても感情移入してしまいました。一緒にほっこりしたり哀しくなったり。

自分はもうアラサーですが周りとの付き合い方とか考え方など気付かされるところもありました!
 素敵な作品に出会えてよかったです😊by mozoCHICO-

1 1

5.0 あおはるってヤツですねー!キラキラしてる!
 そんな時もあったなーって、懐かしく読みました。一気読み!!by Nya000-

0 0

5.0 高校生の日常を描いている作品です。
 登場人物それぞれが色々な思いを抱き、本当の自分を考えながら、日々の生活を送っていく。同じような思いを抱いてたなぁと感情移入しながら読み進めました。

お世辞にも絵が上手いとは思いませんが、妙にハマります。by はーるまん-

0 0

5.0 素晴らしい思春期どくとくな気持ちの機微とか丁寧にかかれていて、胸が少しチクチクするような気持ちです。
 高校生時代を経験した全ての人に勧めたいby いちこだいふく-

1 1

5.0 幸せそれぞれの心の内を描いているのに押し付けがましくなく読んでてこんなに気持ちよく幸せな気持ちになるのは何故だろうすごい! by さたでない-

0 0

5.0 面白いです。無料サービスがあったので読んだら、ストーリー展開が気になって全話読む事に、、、笑。絵も可愛いし、一気に読めます。 by コロンビアゴメス-

0 0

5.0 よい!青春!思慮深いようでポケポケしてて、続きが気になりすぎる〜
 購入決定!
 早く来月にならんかな笑笑by おふこーすてゅ-

0 0

5.0 おもしろかった〜!共感できるところあり、涙あり……でした。青春っていいなぁ……戻りたーい!と、懐かしい気持ちにもなった〜
 テンポも良く、読みやすかったですby しぶやあすな-

0 0

5.0 おもしろいですいっきに読み進めてしまいました。
 ほんと主人公の微妙な心理に共感できます。
 出会えてよかった作品です!!!by himaa-