みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
評価が良かったので読み始めました
このお話すごく面白いです。氷川さんタイプ、私は好きです。美姫ちゃんも素を出せたらいいのにね。
男子では私はヨータがタイプです。by ト ク メ イ- 0
自分がこうあるべき、こうなりたい、でもこうしか出来ない、色々悩める思春期がつまった作品です。
読んでいて共感しっぱなしです。
こういう悩みは10代ならではでとても楽しめます!by らびー04- 0
つまらない
絵はふるくないが、ないようにりかいできない
ないようが全くつかめず正直オモシロサがない
もっとわかりやすくしてほしいby うるしはに- 5
続きが気になった
友達全くいない真っ暗な高校生活だったので、最初は氷川さんに感情移入して読んでいましたが、美人ゆえだったり、ちゃんと理解者の親友いたりで、私とは全然違った笑。
でもこんな高校生活ならよかったなと思えるまぶしい生活が描かれていて面白かったです。by ネコネコロボ- 2
10話まで
無料のところまでしか読んでません。
100話まで無料とかあったんですね。その時に読んでた人のレビューを見る限り、これから面白くなるのかなとは思いますが、
10話時点で、たいした面白くならないし、絵もイマイチなので、課金はないかなー。by 3匿名希望3- 2
すごく面白いです。かわいいから絡まれてるけど、本人がすごく嫌な気持ちがすごくわかる。こんな嫌なノリするやついたなーって思いました。
by 天レクやまぴー- 0
絵が可愛くて、でも個性があるので気になり
読んでみました。
勘違いや、相手のことを思うばかりに素直になれなくて辛い思いをしたり…報われた時は感動したりして、一気に楽しく読めました!!
終わってしまって残念です。by くろねっこ- 1
最近
こういう漫画流行りなのかな?最初は殺風景に感じるけど、慣れると話が入ってきやすい。99話無料で読んだ人羨ましいなー。
by ぴぃしぃ- 3
高校生活のみで完結しました。日本のゆるめの共学だとこんな感じなのかな〜っと想像しながら読みました。みんなの細やかな気持ちの揺れがうまく表現されています。
by 匿名員- 0
予想以上の面白さ!
なんか読みはじめたら、夢中で読みまくったカンジです!ヒロイン含めみんなそれぞれの気持ちがワカルし、魅力的です!!
by くまみや- 0