みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(241ページ目)
広告で見つけて
広告で見てから面白そうだな〜って軽い気持ちで読んだらめちゃくちゃハマってしまってやばい♡
尊すぎるし、不穏要素はなんとなくいい感じになってるしとりあえずどんどん読み進めていきたい´`*by 〖こんぶ〗- 0
広告→無料に釣られて読み始めました!最初は「ふーーん」って思ってたのに、あれよあれよと言う間に物語に引き込まれました、、。稀に見る良作かと!
by マイニチネムイ- 1
広告から読み始めて
一気読みしました。
初めの方がノリがちょっとなーと思う場面も多かったのですが、イラストのたっちが好きで可愛くて読み続けられました!
内容としては甘酸っぱい学生のころ悩んだモヤモヤを形にしてくれたみたいな感じ。
大人になって人とぶつかり合わなくなったし、こう悩むこともなくなったけどたくさん悩んでたな〜懐かしいな〜と思いました。
思い返せばくだらないことなんだけど、その時々では必死だったのを思い出しました。by てぃーーー- 0
陰キャ、陽キャ、とまわりで色々言われてても、みんなそれぞれ壁があって、、、 高校生たちが恋心に気づいたり、友達に臆病になったり、本当にドキドキしました。
by 炎の女- 0
おもしろかった!無料分から読み始めていっきに読んでしまいました!心理描写がリアルでよかった!青春時代の素敵なお話でした!
by 咲咲。- 0
甘酸っぱいスクランブル交差点みたいな
主要キャラに悪い子が一人もいない!
みんな応援しちゃうしみんな幸せになって欲しい!
人が人を想うあまり誤解が生まれて複雑に絡み合っていくのがすごくよくわかる。by むむのた- 0
おもしろかった!
無料分を読み進めたらすっかりはまって最後まで読んでしまいました!言葉で上手く表せないけど、とても素敵なお話でした。
by むむむっちゃん- 0
好き!
絵がなんとも好みです。ちょっとした仕草や表情が良いし、10代の頃の葛藤を思い出しました。続きが気になる!
by mayuminm- 0
先が気になり過ぎて
最初は何気なく読み始めましたが、学生生活を思い出しながら楽しく読み進めてます。ポイント使いまくりです。
by 神奈川さん- 0
広告から
広告から飛んで読み出したら、ガンガンにハマった‼️
なんだろか。。この青春感‼️そして、いろんな感情❗
みんなが幸せな形になってほしい❗by 813- 0