みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~10話無料
青春
人付き合いが苦手な小雪とフレンドリーなミナトが少しずつ距離を縮めていき、恋人になります。小雪とミナトと、いつも行動してる2人のカップルの恋愛模様も良き。こんな青春羨ましい。人付き合いしてると色々あるけど、この4人なら上手くやっていけそう。個人的に、小雪とミナトのカップル推し
by 氷ピクミン大好きさん-
この漫画は別のところで読んでいて、リアルというかすごく胸にくる、共感できて辛くなったり嬉しくなったり、私の方がだいぶ年上なんだけど今でも一緒に成長できるような漫画でした。
こちらで見かけたので、また読み返したいと思います。by 33サンド-
ほのぼのとかいてあったけど、まさにそんな感じ。でもなんか面白くて目が離せない、そんな感じです。このほのぼののまま4人ともハッピーエンドになってほしいなぁ。
by mabosuke-
すごく面白い
単純な学生ものでなく、もわっとした気持ちをちやんと言葉にしている作品。穏やかなようでいろいろ思ったり、吐き出したら見え方が変わったり。これからどうなるかも楽しみ。
by クリスティーザー-
いい!
高校生のすれ違いとか、葛藤とか、甘酸っぱかったりとあの年齢特有の?色々な心情が詰め込まれていると思いました。
by ゆー8787-
繊細な心理描写に共感
こゆんの心理描写が共感できすぎてつづきが気になりすぎる。知るほどに気になる人間関係がオモロい
by 黒い16-
みずみずしい!
なんともみずみずしくて、ああ青春だなあと感じてしまいます。絵柄も今時で、私はかなり好みです。さらっと読めるけど、実は深い部分もあったりしていいですね。
by CHEMICAL-X-
クエストで読み始めて
まあ、サラッと読めばいいかって感じでスタートしたのですが、面白い!作品に引き込まれていきます。
絵自体はそこまで好きじゃないんですが、このストーリーにはこの絵じゃないと駄目なんだって思います。
なんとなく、自分の高校生時代を思いだしています。素敵な作品をありがとう。by やっちゃん子-
心にグッときます!
大人ですがほとんどの登場人物の悩みなどに共感できて心に響く言葉も沢山もらえます。
人間関係もそうだし内面的な事もなかなか他人に言いづらいところを救ってくれている気がしています。
絵もかわいくて好みだし、読んで良かった作品のひとつです!by nnn33-
最初の話で判断しなくてよかった
最初はなんか有名な陰湿女子を変えていく系(君に届けとか、ヤマトナデシコ七変化)だと思ったら、意外なくらい心理描写とか深くて楽しめている。これからどうなるのかめっちゃ楽しみ!
by うりゃーーーー-