みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

好きです
高校生の恋愛や友達を扱う作品なのだろうけれど、他の多くの作品みたいに恥ずかしくなりません。
一番には日常が描かれている感じ。
他の作品も待ち遠しいです。by はあやばあや-
続きが気になる!
こゆんかわいすぎぃぃぃぃ!!!!男子との絡み方がだんだんなれてきてくるのが可愛すぎます!あと個人的に絵柄がめちゃくちゃ好みで好きです
by 3922-
面白い!!
あ、これ自分だ。なんてきっと思わせてくれるほど、リアリティーのある漫画です。それは、どの登場人物にも感じることが出来て、すぐにこの作品の世界観に惹き込まれます!学生の時に出会っていたかったけれど、大人になって読んでも考えさせられる。とにかく素敵な作品です!
by 森のリス-
学生時代に戻りたくなりました!
学生・恋愛系のマンガに、こんなに感情移入したのは初めてです!素敵な作品すぎて、何周読んだか分かりません。
by まひまる-
ハマっています。
ちょっと読み始めたら止まりません。
今86まで来ています。
ポイントがなくなってどうしようかと思ってるところです。by 知らんがな!-
最高!
全てのキャラの悩みとかすごいリアルでとても読みいってしまいます!!それぞれの恋愛模様も面白いし最高です!星が5じゃ足りない!!
by saaaaaaaak-
中身がこい
青春時代の濃厚な人間関係を面白いストーリーとともに上手に描写していて、すばらしい。アニメの方も有名な声優で楽しみ
by 仮面ライダー好き-
瑞々しい青春
こんな学生生活が送りたかったなと思わせてくれる作品です。今更、学園もので感動できなくなった人でも心に来るものがあると思います
by ひともし-
縦読みが新鮮!
広告から軽い気持ちで読み始めたところ、気づいたら一気に最終話まで読み進めてしまってました。
高校生の子達の人間関係、周りとの関係性やコミュニケーションの取り方に悩みながら自分と向き合い成長する姿は、色々考えさせられました。
そして縦読みが新鮮で絵も可愛いい!by すすすすすすすすすー-
りむです
ねえまって、!これてぃっく️〇くで読んで好きだったヤツ、ほんとにおすすめで恋愛系で一番好きなの!!みんな見てほしい
by りむです-