みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

清々しい読後感
無料分だけのつもりが課金して全話一気に読みました。友達・恋愛・家庭環境、自分の高校生時代と重ね合わせて、心が温かくなったり切なくなったり。現役JKの娘にも読んでもらいたい作品です。
by ハルハルNo.2-
面白いです!!
インスタの広告でたまに出て来て気になってました。
女子中高生にありがちなあるあるネタや思春期のちょっとした気持ちの変化や機微に対して上手く描写されてます。
私はこゆんとみきの性格を足して2で割ったような性格なので二人の女子特有の悩みも共感出来ました。
何よりも二人が仲良くて幼馴染なのが羨ましいですね。by どンぐり-
無料分、なんとなく読み始めたらハマりました。初めは小雪のことをめんどくさいタイプだな、と思いましたが、読み進むうちに、いろいろ共感しました。
美姫、陽太、ミナト、五十嵐、月子、キャラが増えて、小雪の世界が広がり、みんなを応援するような感じで読んでます。
今、熱川妹登場で、不穏な空気。
でも、なんとなく妹は良いキャラなような。
ポイント消費してしまったので、ドキドキしながら貯まるのを待ってます。by カズカズ-
お勧め
主人公の高校生たちの心情がとても伝わってきました。読んでいて引き込まれてしまいました。あらゆる年代の人にお勧めできます。
by gg5-
良き!!
まだ全部読んで無いけど、あれよあれよ読んでしまった!!ポイント使い尽くしちゃったけど続きが気になるから課金コースですな!
by のののののんさん-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみ読んでます。
話の展開が面白すぎて何回も読んでしまいます。
次が気になる感じがいいですね。by カナちび-
なんとなく読み始めて、ハマりました
無料で読める話数が多かったので、なんとなく読み始めましたが、主人公の描き方が切なくて夢中になってしまいました。たかが3年間の高校生活、されど3年間の高校生活。話としては完結しているのだけれど、まだ途中なのでこの先どうなるのかワクワクしています。
by スー女③-
かわいい
素直でかわいい作品です。みんなを応援したくなります。
by ハピネス2-
どんどん読んでしまいました。
無料分だけ途中まで、読んでましたが、いつのまにか課金に戻ってました。絵が好きではなかったんですけど、ストーリーがトントンテンポよくて、スルスル読んでました。
by アールの法則-
なんとなく
なんとなく、ダラダラ読み進めているうちに
どんどん引き込まれてます。
主人公の女の子の心情、、うん、解る。
後ちょっとなのにすれ違いとかあって、
もどかしいようなでも、見守るように読み続けてしまう、不思議な作品です。by るあっち-