みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

人の感情を凄く上手く書いてる
絶妙な高校生特有の思春期の感情が本当に丁寧に上手く描かれていて、読んでいて凄く感情移入しちゃいます。こんなもどかしさ有ったなぁって思い出してしまいます。
by みゆmiyu111-
課金しました笑
結構たっぷり無料で読めたのでスラスラ読んでるうちにどっぷりハマりました。
そして最終話まで当たり前のように課金しました。止まらない、気になる、面白い、キャラが素敵!ありがとうございました!by うえ0430-
やられた
あまり期待しないで読みました。絵も最初の方は魅力も感じませんでしたが、恋愛だけでなく誰もが経験しそうな心の葛藤、わだかまり、すれ違い、誤解などよく描写しているなと思いました。面白いです!
by ゆうじん☆-
好きなキャラだらけ
ありがちですが、無料版を読んだらはまりました。
スカッとする展開もあるし、ドキドキもあるし、主要人物みんな応援したくなる作品です。by めちゃコミデビュー-
オトナになったあなたにこそ
読んでほしい佳作。むしろ現役の学生の頃読んでたら身につまされ過ぎて読めなかったかも。
けして描写がハードなわけじゃないのに、沁みる沁みる!by フォグブルー-
心が、よくわかる
無料から課金して結局全部読んでしまいました。心理描写が秀逸です。それぞれの登場人物の気持ちに自分を投影できて、共感できて。
こんな高校時代じゃなかったけれど、オトナになるまでの感情や葛藤がすごくわかりやすかったです。
今の自分は、もうこんなキラキラ、ドロドロの感情を湧き起こす日常じゃないし、羨ましいなぁと思う反面、今の自分を肯定するのも悪くないと思ったりして、いろいろと楽しませていただきました。
どの子もハッピーエンドで良かった。
気持ち良く読めた作品でした。作者さん、すごいです。これからも素敵な作品を読ませてください❗️by 山は直登さん-
なかまっていい
かたぶつに見えてしまう主人公。主人公の周りが少しずつ友だちのおかげで楽しくなっていく話。恋愛も入ってていい!
by たゆたゆ4395-
ほのぼの
青春だな~と、ほのぼのします。絵もなんか、適当な感じで、でのそうでもないたっちがよみやすいかな??いやされます
by さんかくじょうぎ-
先が気になって止まらない
若者の青春のアレコレが詰まった話。
友達か異性か、片想いか両思いか、すれ違い、恋敵、人間関係のトラウマ、色々全部楽しめます。
主人公2人のもどかしい恋愛が大好きです。by いぬヒコ-
いい
絵がめっちゃかわいいでね、めちゃくちゃかわいい絵でもう内容も面白いのでいいですね是非皆さんもいちどよんでみれば分かります!
by 優王-