みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

無料配信分99話まで読みました
    あ〜〜〜、わかるぅ→刺さるぅ…痛い
    課金決定です
    みんな大小にかかわらず闇があり、それぞれの
    立場で共感てきる部分がある
    この先この子たちは支え合い、それぞれの幸せを見つけられると信じたい

by SPARK

大好きな作品!!!この作者さん、絵も可愛いし心の微妙な機微をかくのもうまい。みんな幸せになってー!新作の作品も大好き。

面白い!!

一気に読み進めちゃいました!
    仲良しグループ内同士で勘違いが起こってたりでもやもやするシーンも多くて早く上手くくっついてって思ったけどハッピーエンドに進んでって良かったです!
    みんな可愛いかったり好きなキャラなので好きです!

まとめ読みできる幸せよ、、、

違うところで読んでたけど続きまとめ読みしたいがために、めちゃコミへ。無料時間まで待つのが辛すぎて。買ってよかった。ほんとよかった。

この漫画家さん好きー。正反対な僕と君を読んでどハマりして今この漫画は読んでます。絵も好みだし読んでてノンストレス!

ううぅ、やめられない止まらない

作画の緩急が、登場人物の機微の微妙さにマッチしてて、読みやすい上に分かりみが深い。胸がキュンとなって、読みだしたら止まらないし何度も読み返しちゃうw

「正反対の君と僕」からたどり着きました。
    中高生の時の、友達関係が生活のほぼ全てみたいな、ある意味複雑で特別な限定された期間のことを、もうずーっと昔のことですが思い出して没頭して読んでいます。
    面白すぎて久々にめちゃくちゃ課金してしまいそう…。

絵がかわいいしストーリーも好き

こゆんちゃんの服装がいっつも可愛いのとボケとツッコミがバランスよくいて良い
    でもこいつらこの年齢でなんか悟っちゃってんな???と思うような登場人物が多い
    だけどかなり可愛くて好きな漫画

by ま235

久しぶりにハマった!

別に読む気もなく、たまたま暇潰しで読み始めた漫画だったのに……
    気付けば、最新刊まで大人買いしてしまいました!

とにかく、登場人物全員のキャラクターが良い!すごくシンプルな絵で、日常を描いた話だけど、一人一人の心の動きをとても丁寧に表現していて。誰もが、善人過ぎず、悪人過ぎず。ただ甘酸っぱいだけでなく、キャラクターの人間臭さやハッとさせられる言葉の数々に、アラフォーだけど、やられました。

ぜひ読んでみてほしい!

ぜひ最後までそして何度も

本当に大好きな漫画です。細かい設定も、伏線のはりかたも、感情の表し方も、洋服のセンスも、時々はさまれるギャグ絵柄やコメントも、大好きで、何度でも読みたくて、最終回まで読んでさらに読み直しています。たくさんの人に読んでもらいたい。み~んないろいろ複雑な思いがあるけど、その複雑さが「漫画だから」じゃなくて、すつごく共感できることなんです。最後に本当にこちらが幸せな気持ちになれます。

全ての内容:★★★★★ 1,891 - 1,900件目/全1,916件