【ネタバレあり】氷の城壁【タテヨミ】のレビューと感想(19ページ目)

こゆん好きすぎ‼︎
近寄りがたい人みたいな扱いを受けている点で、すっごく共感した(似た)ところがあり無料配信分全部読んだら…
こゆん含め、みんなの感情、みんなみんな共感できすぎて、ヤバい……!!
「そーそー!!わかるそれーー!」って、もう何度思ったか知れない(笑)
誰かに共有しなきゃ気が済まないくらいの共感レベルに、課金しまくって読んでます😆
あまりに共感しすぎて、今の自分がなんで苦しいのかも、わかっちゃうくらい。
これは読まないと損!人生損するレベル‼️by なちぽんた-
正反対…も好きだし、こっちも好き。
そもそも娘に勧められて読みました。
みんな可愛いなあ…。こんな十代なら戻りたい。by ゆでたまでん子-
このお話私はすごく好き。
これを読んでて、人間関係って難しいよなぁって考えることもあり、いいことゆうなぁ!笑
って思うこともありました。人間関係得意じゃない1人の女の子が心を開ける友達ができて、恋愛にも近づく。毎回つぎがすごく気になっちゃうお話でした。by キャラメルリボン2-
広告で気になって何気なく読んでみたのですが、登場人物全員可愛すぎて、尊い、、!と叫びながら読んでました。
みんなが幸せになってくれて本当によかった!
何度でも読み返したい作品。by ちあ子-
絵は伸び代しかない!話が面白い!
1話を読んだときはこんなにハマると思わなかった。いまはミナトとヨータがどう動くのか気になる!
レビューが高いのもわかるby めぽろん-
氷川小雪…名前からして冷たそうだけど、実は人付き合いがニガテで氷のような壁を作ってしまう不器用なヒロイン。高校生活の中で大事な友達を作ってゆく、色んな事を考える作品
by ほっとけ-
何気に懐かしい
こゆんとよーたのこれから先どんな展開になるのか楽しみですが、何気に雨宮がどーもこゆんの事が好きなのかなぁと思わせる感じも高校の時は、こんな風に過ごしていたかなぁとか思わず回顧している今日この頃です。
by chogon-
キュンキュンします
4人の思いがいろいろあって、こゆんちゃんの気持ちがとてもよくわかりますキュンキュンしながら読めます!
by ああややや-
思ってたより面白いです、なんか学生時代を懐かしく思い出す様に読んでます。題名がパッとしないと思っていましたが 読んで分かりました。
by ちーちいおー-
大きな事件は起きません。青春群像劇的な。10代の、そういう複雑な感情あったなーみたいな。
日常ワチャワチャ系でもなく、同作者の+ジャンプで掲載されてる漫画を期待して読むとがっかりするかも。
好みは分かれますが、面白くはあります。by くじらさま-