みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
全女子に読んでもらいたい!
ひっっっっっっさしぶりめちゃくちゃ面白くてキュンとするマンガに出会いました😍💕
誰にでもガン推しできます!
課金する価値あり!!!
期待を裏切りません!
もう本当ハッピーエンドでスッキリ!
むしろ続編が読みたいくらい!by ニックネームadgj- 0
絵柄が苦手なので敬遠していましたが、とても良いストーリーでした。それぞれのキャラの描き方がとても丁寧で好感持てました。
by コミすき- 0
面白い!
無料分を読んでおもしろそうだったので読み進めています。
気軽な気持ちで読んでいたのですが、今年一番ハマりそうです!!by ずーわー- 0
無料分を読んでハマりました。面白かった!絵があっさりなのに可愛くて、登場人物のファッションも可愛いです。
by つなち- 0
青春!!
心理描写がとても細かく、勉強にもなりました!高校生に戻ってこんな毎日を送りたかったなーと思いました。とても良い作品だと思います。幸せな気持ちになったり、ドキドキしたり、泣けたり、また読み返します!!
by じゅんた☆☆- 0
最高のマンガを見つけてしまった。わかり味が深い!っと思うこともいっぱいあって見てて幸せになれる。
じれったさもあるけど(笑)by とへへへへ- 0
自分の若き頃と重ねたりして読んでいます。不器用だったり、大人になった今はあの時こうすれば良かった、すべきだった。、など後悔も多いですがそれが青春なんですよね。
by らぶぽよ- 1
高校生だけど
考えがしっかりしていて、それでいて青春の甘酸っぱさが詰まっている作品だと思います!幅広い年代が観ても面白いです
by メメた- 0
うわっ!こわっ!
こんな顔で渡されたらマジビビるよなぁ~。
でも意外と素は可愛かったりして・・・。
これから彼女がどれだけ可愛くなるかこうご期待!by 556677- 0
おもしろい!
どんな感じかな~とお試し気分で読み始めましたが、登場人物ひとりひとりの内面にそれぞれ共感できておもしろいです。
かなりリアル!by ぺそ0106- 0