みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
楽しくて切なくて、クチコミ通りどハマりしました!
みんな可愛くて大好きな漫画になりました。
またじっくり読みます。by ばこち55- 0
一気読みしました
無料分だけ…と思って読み進めましたが、先が気になりすぎて一気読みしてしまいました!
不器用な高校生達が、過去の自分現在の自分、友達、恋人と向き合いながら進んでいく様子はとても読んでいて面白かったです。
イラストも可愛く、所々ギャグ要素もあり、大変楽しめました!おすすめです!by さるかわ- 0
無料分を読んでいたらいつの間に
無料分を読んでいたらいつの間にか有料分まで買って読んでいました。
こゆんちゃんが可愛いのと、大変共感出来る精神性でとても扱いにくい思春期特有のモヤッと感がたまらない。
アオハルしてるね!!って言いたくなる、ほんとそんなアオハル漫画。
時々背景が突如として消えるのが若干気になるものの、本編を読む分には問題ないかと。by あゆこたそ- 1
共感!
まだ途中までしか読めてないんだけど、それでも面白い!
もう随分前に高校生は卒業したおばさんだけど、昔の自分とも今の自分でも分かる分かる!って共感できる事が多い!
色んなモヤモヤを抱えて人は生きてるけど、一度は感情に蓋をした主人公がどんどん明るく前向きに変わっていく姿は、応援したくなるし爽快。by あき1214- 0
とてもいいお話だと思います
それぞれの登場人物の、それぞれの思いがとても丁寧にわかりやすく描写されていて、それぞれに共感できて。とても可愛く切ないそして、楽しく充実した青春時代って感じです。
by komimita- 0
人は外見ではわからない
無料分を読み始めて、どんどん引き込まれした!
それぞれが実は色んな過去や価値観を持っていて、それで悩んだり迷ったりしている。人って、見えてる部分だけではわからないなぁっと改めて考えさせられました!
登場人物もみんなそれぞれ魅力的で、個性があって面白いです!by しんうぃみー- 0
青春って苦くて甘酸っぱい……
高校時代の複雑で繊細な少年少女の青春物語。苦さがあるからこそ甘酸っぱさが際立つ、さながら塩豆大福の如く……。
それはそれとして読みながら「あ~分かる……分かるわァ……」となるくらい心理描写がリアル。
高校卒業した大人こそ読んでほしい漫画です。きっと誰かに共感できる。by ワダチ- 0
とても好き
広告から気になって見に来ましたが、無料話が沢山あって直ぐに無料話全部読んじゃうぐらい面白かったです!!!!
by akatuki3424- 0
こんなに面白い青春漫画久々に読んだ‼︎どハマりして一気に読んじゃいました。その子の気持ちもわかり、感情移入しちゃいます。今は40話まで無料なのでとてもありがたかったです!
by まゆ茶茶- 0
無料分が多いのと、レビューの良さが気になり読み始めました!
登場人物みんな可愛い!キュンキュンが止まらない!
全話購入しました!by ばっちょぼ- 0