みんなのレビューと感想「氷の城壁」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
読むべし
広告で流れてきて
なんとなく読み始めたら
おもしろーーーい!
それぞれの心情がリアルで
みんな応援したくなります。
一気によんでしまいました。by こいいいいいい- 0
一気見しちゃいました!明日も仕事!
うだうだ考えちゃう頭の中を言語化してくれて、『めっちゃわかる~』の連発で引き込まれていきました。感じ取っちゃう悪意、己のための予防線な優しさ、突如襲う虚無感、罪悪感…十代って難儀だ。でもみんな輝いてました。- 0
凄くいい。単行本にして欲しい。
登場人物それぞれの気持ちが凄くリアル。特に小雪は自分の娘を見ているみたいで、もっとこの子の気持ちを知りたいと、何度も読み返したくなります。
この漫画、単行本にしてほしいです!娘や家族とシェアして読みたいからです。そうしたら、娘の事をもう少し周りに理解してもらえる気がするし、本人も勇気づけられそうだから。それくらい、色んな人に読んで欲しい漫画です。by ケイN- 2
自分が高校生のときに出会いたかった漫画です!
大人になった今読んでも、そうだよね~と納得したり、はっとさせられたりしながら読みました。子どもにも読ませたいなby こまこまこまこまこちゃん- 0
あ〜いい!!
課金して最後まで読みました!
正反対な君と僕から、こちらを知りました。
作家さん、すごいです!感情を言葉にするのが秀逸!!
ありきたりな恋愛漫画ではなくて、ヒューマンドラマのようで読み応えがあります。
とにかくおすすめ!by やぎやさい- 0
自分の青春時代と共感出来る部分がありとても楽しく読んでます!
友情と恋、どっちも大切にするのは大変で切なくて胸がキューっとなります。by にゃんちゅうさんた- 0
良すぎます。
最初はなんだ?この面白い絵は?と思って無料だったので読み始めました。
まだ60話ですが、高校時代を思い出したり、台詞が刺さりまくったり。。
キャラクター達の設定が説明されていくたびに、それまでの台詞や行動に納得したり。
とても緻密に作られたお話だと思います。
毎日少しずつ読んでいくのがとても楽しみでおすすめです。by みなとりん- 0
年頃の娘にも読んでもらいたい
30年近く前になってしまいますが、私も同じ気持ちを抱えていたなぁ。。。と、読んでいて懐かしく、切ない気持ちになりました。今ちょうど、その年頃になった娘にも読んでもらいたいと思った作品です。
by Georges- 0
無料分を読んだらとても面白くてまんまとハマりました(笑)。続きが気になって、初めて課金してしまいました。
by りり2202- 0
まだハマるまではいってませんが…
面白そうな気がするので、これからも読み続けたいと思います。
課金しようかな…by 杉の井- 0