【ネタバレあり】氷の城壁【タテヨミ】のレビューと感想(16ページ目)

友達
友達って大事だよねー!
ようた可愛すぎる!みきちゃんとうまくいくといいなぁって願う!
気が合う友達って男女関係なくいいよねby とうきょうにいかな-
すき
SNSで流れてきて気になってみにきました。
イラストの感じが好みだったのと、セリフが
なんかうわわかる…学生の時そう思ってたこともあったなって自分を重ねることもあった。by 87aikooo-
凄く面白くて一気にハマりました!陰キャの自分から見たら陽キャの人達って楽しくて悩みなんて無いんだろうなって考え勝ちだけどそうではなかったり、思い込みで人の気持ちを決めつけちゃいけないなって気付かせてくれたり本当に出会えて良かったストーリーです!そして、こゆんを始め登場人物が素敵(*^^*)
by ウザコ-
またまた即ハマりなお話に出会えた!しかも完結してる!続きが配信されるまでのヤキモキもない✨こゆんの気持ちめっちゃわかる…いやもうほんまにそう。ほんまみんななんなん?!好き勝手人の気も知らんと自分が正義ヅラして。うん、心の底から気持ち悪いってなる。こゆんがどうか心穏やかに過ごせますように
by ゆみひき-
すき
他サイトでずっと読んでました。
作者さん大好きです。話もちゃんとしていて、ウダウダモヤモヤな時期もあるけど、それぞれの話が大好きです。by ぽぽ-
面白そうなキャラクターたち
序盤だけ覗きました。
表紙の雰囲気と絵がなんとなくスキな感じだったので。
キャラクターもなんだか面白そうな感じでした。by マツメ-
めちゃくちゃ面白かった
学生の時付き合ってた相手にちゃんと言葉で気持ちを伝えられなくて…もっと若い時にこれを読みたかった!
アラフォーだけど、青春の時のドキドキ感思い出せてすごく面白かったー♡by miu100338-
深いいはなし
それぞれのキャラクターのお話がすごく作り込まれていて続きが気になり全話購入してしまいました!遠回りしてましたが結果両思いのハッピーエンドでよかったです♡
by ほしはーと-
とても面白いです。みんなとてもいい子です。こゆんとミナトが両想いになってからがいい。最後まで読んで欲しい。
by umesiba-
タイトルに惹かれました。
表紙の絵とタイトルが面白そうなお話しでこれからどんな風に展開していくか楽しみですね。ホラーみたいなインパクトからの面白ギャグ、素敵です。
by じんじんちゃん-