みんなのレビューと感想「氷の城壁【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 25話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/23 11:59まで)
いい!
青春。
戻りたいなー。
こんな良い子たちと一緒に青春したいなー。
と、ほんわかした気持ちで読みました!by RIN_a-
人と壁を作ってしまう主人公など、こじれた高校生4人の絶妙な距離感に共感。現実的で尊いすれ違いに胸が熱くなる青春群像劇です
by やややよーちゃんさ-
これアニメ好きで見たけどやっぱ面白い!!!
色んな感情が混ざってるけどみんな応援してる!!
続きが気になる!by おばけのばけちゃん-
最後まで読ませていただきました。
絵柄は好みじゃなかったのですが、ハマりました。
こゆんとミナトがうまくいくと思わなかったなー。でも、良かったです。by なあこのはなし-
クエストで
評価が高いので選んでみたけど顔の絵(目と口)が苦手だし小さい文字が多くてその都度拡大して見るのが地味にストレス😥
話は良さげな気がするから無料分は読むつもりだけどそこまで読んだら印象が変わるんだろうか、、by ふぶきのママ-
友だちっていいな
中学で男女交際(古い言い方…)が当たり前の時代になって、なんとなく流されるまま自分の気持ちも良く分からずに付き合っちゃうってあるんだね。
で、後悔する。
でも、若いうちはそれも仕方ないし良い経験だよね。by アラフィフまんが好き-
良い‼︎
暇つぶしに無料分が多かったので読み始めましたが、結局、一気見してしまうくらいのおもしろかったです。おすすめです。
by ウィルさん-
前に
前作と比べてタッチがとてもわかりやすくなっていたけど、物足りなさをとても感じました。そこが最大ポイントとして残念でした。
by awpgaj-
深い感情
高校生の日常を描いた漫画だけど、登場人物の心情がとても深く描かれていて、感情移入を自然にしてしまう。無料分を一気に読みたくなる。
by ヴァリアブル-
作画に好みはあるかもしれませんが、ぜひ読んでいただきたい!
本当に本当に本当にオススメします!!!
私は中高生の時に読みたかったなぁと思います。by ひじひじひじ-